Ahok Komentari Kabar Kedekatan Jokowi dan Dodi Triono

jpnn.com - JPNN.Com - Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama alias Ahok mengaku tidak mengenal Dodi Triono, pengusaha yang menjadi korban perampokan dan pembunuhan di Pulomas, Kayuputih, Pulogadung, Jakarta Timur.
Meski Dodi disebut-sebut dekat dengan Joko Widodo semasa masih gubernur DKI, namun Ahok mengaku sama sekali tak mengenal pengusaha dan konsultan properti itu. "Enggak kenal," kata Ahok di sela-sela blusukan di Cililitan Kecil, Cililitan, Kramat Jati, Jakarta Timur, Rabu (28/12).
Sebelumnya kabar Dodi dekat dengan Jokowi -sapaan Joko Widodo- diungkapkan oleh Gani, Ketua RW 16, Kayuputih, Pulogadung, Jakarta Timur. Dodi yang juga ketua RT di tempat Gani pernah mengundang Jokowi makan malam sekitar sebulan setelah menjadi gubernur DKI.
Gani menuturkan, Jokowi bahkan sempat menawarkan bantuan ke Dodi. Karenanya Gani pun meyakini Dodi punya kedekatan dengan Jokowi.
Namun, Ahok mengaku tidak tahu mengenai undangan makan malam itu. "Saya enggak tahu. Diajak ke Istana kali," ungkapnya.(gil/jpnn)
JPNN.Com - Mantan Wakil Gubernur DKI Jakarta Basuki T Purnama alias Ahok mengaku tidak mengenal Dodi Triono, pengusaha yang menjadi korban perampokan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- NasDem Menghormati Jika Jokowi Pilih Gabung PSI
- Hasil Survei Cigmark Tentang Ketua Wantimpres, Setia Darma: Jokowi Cocok dan Layak
- Apakah Jokowi Akan Bergabung dengan PSI? Begini Analisis Pakar
- Sinyal Jokowi Gabung PSI Makin Kuat, Golkar: Pasti Ada Hitungan Politik
- Pengamat Politik Sebut Wajar Jokowi Diunggulkan Jadi Ketua Wantimpres RI
- Hasil Survei Rumah Politik Indonesia: Mayoritas Publik Menilai Jokowi Layak Jadi Ketua Wantimpres RI