Ahok Panik, Semakin Tempramen

jpnn.com - jpnn.com - Aksi walk out pasangan Ahok-Djarot dari rapat pleno KPU DKI, Sabtu (4/3) lalu, terus dijadikan amunisi oleh kubu Anies-Sandi.
Wakil Ketua Tim Pemenangan Anies-Sandi, M Taufik menyebut aksi tersebut merupakan pertanda bahwa Ahok-Djarot sedang panik.
"Ahok panik. Makanya jadi makin temperamen," kata Taufik, Senin (6/3).
Ketua DPD Partai Gerindra DKI ini juga menilai, aksi WO Ahok-Djarot sebagai tindakan berlebihan.
Menurut Taufik jika acara memang dianggap molor, Ahok-Djarot tak perlu menunjukkan sikap keras.
"Saya kira berlebihan. Pakai marah-marah di depan orang. Gitu ya,” ujar Taufik.
Adapun Ahok-Djarot mengklaim, walk out dilakukan dengan alasan molornya acara rapat pleno sehingga membuat rencana bertemu dengan pihak lain ikut terlambat.
Menurut Taufik, jika memang ada rencana lain, Ahok-Djarot tidak perlu hadir rapat pleno. Terlebih, rapat ini bisa diwakili oleh tim sukses pemenangannya.
Aksi walk out pasangan Ahok-Djarot dari rapat pleno KPU DKI, Sabtu (4/3) lalu, terus dijadikan amunisi oleh kubu Anies-Sandi.
- Bobby Nasution Batal Hadiri Pisah Sambut Walkot Medan, Gerindra: Jangan Dibesar-besarkan
- PSI: Ahok Seharusnya Jadi Whistle Blower Saat Masih Menjabat Komut
- Bukan Ahok, Pramono Janjikan Operasi Yustisi Akan Lebih Ramah
- Pertamax Oplos
- Legislator Gerindra Ajak Masyarakat Pakai BBM Pertamina, Jamin Tidak Ada Oplosan
- Sambut Bulan Ramadan, Kader Partai Gerindra Jakarta Bagikan Ribuan Paket Beras Kepada Warga Kemayoran