Ahok: Relawan Kalau Benturan Repot..

jpnn.com - JAKARTA - Salah satu relawan Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat, Dewi Kencana bertemu dengan Ahok di Rumah Lembang, Jakarta, Jumat (25/11). Dewi merasa bingung masih terjadi penolakan terhadap Ahok pada saat blusukan.
Padahal, mantan Bupati Belitung Timur itu sudah dijadikan sebagai tersangka kasus dugaan penistaan agama. Karena itu, Dewi mengusulkan kepada Ahok untuk menugaskan para relawannya mengawal ketika blusukan.
"Bapak kan banyak relawan, di grup WA saya aja ada 98 relawan. Harusnya relawan aja yang ikut," kata Dewi.
Menanggapi hal itu, Ahok menyatakan, tidak mau ada konflik antarwarga atau kelompok. Jika ada pengadangan, maka dia lebih memilih untuk melapor ke Bawaslu dan kepolisian.
Dalam kesempatan ini, Ahok juga menyampaikan bahwa pelaku pengadangan pada saat kampanye Djarot di Kembangan, Jakarta Barat, telah ditetapkan sebagai tersangka.
"Ada aturannya. Kami, kalau ada masalah lapor polisi dan Bawaslu. Yang penting ada buktinya foto dia, relawan kalau benturan repot, saya nggak mau," ungkap Ahok. (gil/jpnn)
JAKARTA - Salah satu relawan Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat, Dewi Kencana bertemu dengan Ahok di Rumah Lembang, Jakarta, Jumat (25/11).
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Guntur Romli PDIP Heran Putusan Gugatan Tia Rahmania Baru Ramai Sekarang: Ini Ada Apa?
- 2 Pelaku Politik Uang di PSU Pilkada Kabupaten Serang Ditangkap
- Kawal PSU Pilkada Kabupaten Serang, PKS Menerjunkan Ratusan Pasukan Khusus
- 3 Orang Timses Ditangkap Menjelang PSU Pilkada Kabupaten Serang
- DPR dan Masyarakat Sipil Desak Proses Hukum Perusahaan Logistik Pembuat Macet di Pelabuhan Tanjung Priok
- Menjelang PSU Pilkada Pasaman, Rahmat Saleh Mewanti-wanti KPU Proaktif dan Jeli