AHY Disebut Gagal jadi Gubernur, Seperti ini Reaksi Bu Ani

jpnn.com, JAKARTA - Ani Yudhoyono tak tinggal diam saat putranya Agus Harimurti Yudhoyono diledek oleh seorang netizen.
Di mana beberapa waktu lalu, pemilik akun umimiira menyebut nama AHY dengan mengaitkan kegagalannya saat bertarung dalam Pilkada DKI Jakarta tahun lalu.
"Pria yang... (maaf) gagal menjadi gubernur," ucap umimiira.
Istri Susilo Bambang Yudhoyono ini lantas memberi petuah tentang kehidupan.
"Hidup tidak seperti di bawah bulan purnama, pasti ada up and down, pernah merasakan sukses, pernah merasakan gagal. Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda. Itu keyakinan saya dan keluarga," balas Bu Ani.
Menutup komentarnya, ibu dua anak ini lantas mendoakan supaya netizen tersebut tidak pernah merasakan gagal dalam hidupnya.
"Mudah-mudahan Anda selalu sukses dan tidak pernah gagal dalam hidup. Benarkah?," tulisnya.(chi/jpnn)
Ani Yudhoyono langsung memberikan petuah mengenai kehidupan kepada netizen tersebut.
Redaktur & Reporter : Yessy
- AHY Jawab Begini Ditanya Pertemuan Prabowo, SBY, dan Megawati
- Agust Jovan Latuconsina Layak Jadi Wasekjen Demokrat: Energik dan Bertalenta
- Syahrial Nasution, Alumni Unpar yang Dipercaya AHY Jadi Wakil Sekjen Partai Demokrat
- Jadi Kepala Komunikasi Partai Demokrat, Herzaky: Ini Amanah Luar Biasa
- Ditunjuk AHY Jadi Bendum Demokrat, Irwan Fecho Mundur dari Stafsus Mentrans
- Putra Sumba NTT Gustaf Tamo Mbapa Dipilih Sebagai Deputi BPOKK DPP Partai Demokrat