Aipda AD Terkapar Diserang Orang Tak Dikenal di Rumahnya, Begini Kondisinya

jpnn.com, PALEMBANG - Seorang anggota polisi berinisial Aipda AD menjadi korban penganiayaan dan penusukan oleh orang tak dikenal (OTD), Minggu (14/6/2020).
Akibat kejadian itu, personel yang bertugas di Polrestabes Palembang mengalami sembilan luka tusukan di bagian punggung belakang dan tangan.
Informasi yang dihimpun, kejadian tersebut di rumah korban yang berada di Perumahan Ogan Permai Genteng Hijau, Jl GHA Bastari, Kelurahan 15 Ulur, Kecamatan SU I Palembang.
Menurut sejumlah warga, korban sebelumnya sekitar pukul 03.00 WIB, berteriak minta tolong.
Setelah dianggap aman, kemudian warga langsung melarikan korban ke RS Bari Palembang sebelum dirujuk ke RS Bhayangkara.
Korban juga berhasil merebut barang bukti berupa senjata api dari pelaku.
BACA JUGA: Berita Duka, Kompol Dasril Effendi Meninggal Dunia, Kami Ikut Berbelasungkawa
Polisi saat ini masih melakukan olah TKP dan masih melakukan penyelidikan siapa pelakunya.(dho)
Seorang anggota polisi berinisial Aipda AD menjadi korban penganiayaan dan penusukan oleh orang tak dikenal (OTD), Minggu (14/6/2020).
- Gubernur Herman Deru Minta Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas
- Gara-Gara Konten, Willie Salim Dilaporkan ke Polda Sumsel
- 2 Siswi SD Tenggelam di Sungai Saka Selabung, 1 Korban Belum Ditemukan
- Persiapan Arus Mudik Lebaran 2025, Herman Deru Resmikan 4 Jembatan
- Ruslan Tenggelam di Sungai Komering, Tim SAR Lakukan Pencarian
- Kurir di Palembang Jadi Korban Curanmor, 138 Paket Ikut Raib