Ajak Reza Gabung di Padepokan Aa Gatot, Elma Theana Pilih Kabur Sendirian

jpnn.com - ELMA Theana menceritakan langkahnya meninggalkan padepokan yang dimiliki Gatot Brajamusti. Sembilan tahun tinggal di padepokan, Elma akhirnya memutuskan untuk kabur.
Ya, kabur. Wanita 41 tahun itu meninggalkan padepokan tanpa pamit pada Aa Gatot. Bahkan, ia juga tak pamit kepada Reza Artamevia, yang juga menjadi murid spiritual Aa Gatot.
Padahal, Elma yang mengajak Reza ke padepokan Aa Gatot.
"Aku nggak pamit sama Aa Gatot, sama Reza juga nggak. Langsung pergi aja, ngilang," tutur Elma belum lama ini.
Sejak itu, Elma mulai sadar apa yang dilakukannya selama sembilan tahun sudah di luar kewajaran.
"Mulai ngerasa kok begini, kok ada yang aneh. Dan saya putuskan untuk pergi saat itu," tandas wanita berhijab ini. (chi/jpnn)
ELMA Theana menceritakan langkahnya meninggalkan padepokan yang dimiliki Gatot Brajamusti. Sembilan tahun tinggal di padepokan, Elma akhirnya memutuskan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Paula Verhoeven Buka Bukti yang Dibawa Baim Wong di Sidang Cerai
- Ditawari Jadi Aspri Hotman Paris, Paula Verhoeven Merespons Begini
- Sheila Dara Terlibat, Sore: Istri dari Masa Depan Umumkan Jadwal Tayang
- Unggah Laporan MSF, Angelina Jolie Mengutuk Serangan di Gaza
- Pendaftaran Epson International Pano Awards ke-16 Dibuka, Yuk Buruan Daftar!
- Pentas Kejutan The Chainsmokers di Kampus Arizona Berujung Penggerebekan