Ajak Reza Gabung di Padepokan Aa Gatot, Elma Theana Pilih Kabur Sendirian

jpnn.com - ELMA Theana menceritakan langkahnya meninggalkan padepokan yang dimiliki Gatot Brajamusti. Sembilan tahun tinggal di padepokan, Elma akhirnya memutuskan untuk kabur.
Ya, kabur. Wanita 41 tahun itu meninggalkan padepokan tanpa pamit pada Aa Gatot. Bahkan, ia juga tak pamit kepada Reza Artamevia, yang juga menjadi murid spiritual Aa Gatot.
Padahal, Elma yang mengajak Reza ke padepokan Aa Gatot.
"Aku nggak pamit sama Aa Gatot, sama Reza juga nggak. Langsung pergi aja, ngilang," tutur Elma belum lama ini.
Sejak itu, Elma mulai sadar apa yang dilakukannya selama sembilan tahun sudah di luar kewajaran.
"Mulai ngerasa kok begini, kok ada yang aneh. Dan saya putuskan untuk pergi saat itu," tandas wanita berhijab ini. (chi/jpnn)
ELMA Theana menceritakan langkahnya meninggalkan padepokan yang dimiliki Gatot Brajamusti. Sembilan tahun tinggal di padepokan, Elma akhirnya memutuskan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Proyek Solo, Bhusdeq Luncurkan Album Solivagant
- Verrell Bramasta dan Fuji Makin Dekat, Begini Respons Venna Melinda
- Tutup Shining of Ramadan, Element Bernostalgia di Grand Metropolitan Bekasi
- Fuji Laporkan Kasus Penipuan, Berapa Kerugian yang Dialami?
- Tak Ingin Usai di Sini, Begini Penampilan Vanesha Prescilla dan Bryan Domani
- The Impatient Sisters Persembahkan Gempita Hari Raya