Aji Santoso Pertahankan 80 Persen Pemain Lama

jpnn.com -
TIMNAS U-23 tak akan banyak mengubah kekuatan dari tim kualifikasi Piala Asia U-23 untuk tampil di SEA Games 2015. Skuat Garuda Muda akan mempertahankan skuat lamanya.
"Kami akan mempertahankan 80 persen pemain lama," kata pelatih Aji Santoso, saat dihubungi, Kamis (16/4) sore.
Dua posisi yang besar kemungkinan bakal ditambah oleh Aji adalah bek sayap dan striker. Sebab, dia melihat di situlah kekurangan Timnas selama menjalani ajang Kualifikasi Piala Asia U-23.
Pemain yang secara usia masih bisa ditampilkan di SEA Games tapi pada Piala Asia U-23 lalu tak bisa dimainkan bakal dipanggil. Mereka antara lain Alfin Tuasalamony, Ferinando Pahabol, dan Saiful Indra Cahya.
"Saya yakin, tim akan semakin kuat dengan bergabungnya mereka," tegas Aji.
Rencananya, pelatih asal Malang tersebut bakal memanggil 23 sampai 25 pemain. Namun, hanya 20 nama yang bisa dibawa ke SEA Games nantinya. (dkk/jpnn)
TIMNAS U-23 tak akan banyak mengubah kekuatan dari tim kualifikasi Piala Asia U-23 untuk tampil di SEA Games 2015. Skuat Garuda Muda akan
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior
- NBA Playoffs: Thunder Mencukur Grizzlies dengan Rekor Gila!
- Final Four Proliga 2025: Hanya LavAni yang Belum Ternoda