Aji Sebut Kondisi Mental Pemain SFC sedang Tertekan
jpnn.com, PALEMBANG - Pelatih Persela, Aji Santoso, mengatakan tidak terpengaruh dengan kondisi Sriwijaya FC yang terancam degradasi.
Dia tetap menginstruksikan anak asuhnya agar bisa membawa poin penuh pada laga pekan ke-25 Liga 1 di Stadion Bumi Sriwijaya, Selasa sore nanti.
Apalagi, Laskar Joko Samudro, julukan Persela, punya modal motivasi tinggi. Setelah, di laga terakhir lawan PS TNI berhasil meraih kemenangan.
"Kita justru akan memanfaatkan, kondisi mental yang sedang dialami Sriwijaya FC sekarang. Untuk bisa membawa kemenangan," tuturnya.
Di laga ini, Aji belum bisa menurunkan tim terbaikya. Karena tiga pemain utama absen. Yakni striker Ivan Carlos, gelandang Kosuke Uchida, dan wiger cepat Fahmi Alayubi.
"Jadi kondisinya kemungkinan memang akan sedikit lakukan rotasi, dari komposisi pemain sebelum-sebelumnya," jelasnya.(cj11/kmd/ion)
Pelatih Persela, Aji Santoso, mengatakan tidak terpengaruh dengan kondisi Sriwijaya FC yang terancam degradasi.
Redaktur & Reporter : Budi
- Madura United Vs Persija Jakarta: Gustavo Almeida Absen
- Begini Siasat Pelatih Persebaya Menyambut Libur Lebaran
- Bomber Persib Ciro Alves Tampil Beda dengan Ambisi yang Sama
- Gim Internal Tutup Program Latihan Persib di Bulan Ramadan
- Persib Memimpin Jauh di Puncak Klasemen Liga 1, Ciro Alves Pilih Membumi
- Persib Kembali Gelar Latihan, Siapa Pemain yang Naik Berat Badan?