AKBP Budi Setiyono Kawal Langsung Pendaftaran Calon Bupati Rohul, Ini Tujuannya

jpnn.com, ROKAN HULU - Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono turun langsung melakukan pengamanan tahapan pendaftaran pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pilkada 2024 Kabupaten Rokan Hulu.
Pada Rabu, 28 Agustus 2024, ribuan massa pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kelmi Amri dan Asparaini terlihat memadati Taman Kota Pasir Pengaraian.
Kehadiran ribuan massa itu dalam rangka deklarasi sebelum Kelmi Amru dan Asparaini mendaftar ke KPU.
Mengamankan kegiatan itu, Polres Rohul mengerahkan lebih dari 150 personel.
AKBP Budi juga ikut mengawal berjalannya pendaftaran calon bupati dan wakil bupati di KPU.
Upaya ini dilakukan Budi, agar seluruh personel berjaga lebih waspada dan maksimal saat melakukan pengamanan.
"Seluruh tahapan dalam Pilkada 2024 ini akan kami kawal dan amankan dengan prinsip tidak underistimate sehingga pengamanan kami laksanakan dengan maksimal," kata Budi.
Budi juga mengimbau kepada seluruh warga agar menjaga kondusivitas di Kabupaten Rokan Hulu selama tahapan Pilkada 2024 ini.
AKBP Budi Setiyono turun langsung melakukan pengamanan tahapan pendaftaran pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati di Pilkada 2024.
- 7 Gugatan Hasil PSU Pilkada Sudah Masuk ke MK, Ini Daftarnya
- Bawaslu Temukan Logistik PSU Masih Belum Lengkap di Serang
- 9 Daerah Siap Gelar PSU Pilkada, Ini Pesan dan Harapan Wamendagri Ribka
- Kemendagri Tegaskan Komitmen Dukung Kelancaran PSU Pilkada 2024 di 6 Daerah Ini
- Gubernur Herman Deru Instruksikan Bawaslu Sumsel Awasi Ketat PSU Pilkada Empat Lawang
- Dugaan Politik Transaksional ke Oknum Penyelenggara Pilkada Papua Bakal Dilaporkan ke KPK