Akh..Gak Sabar Tunggu Drama Baru si Manis

Artis Jeon So Min telah dikonfirmasi akan membintangi remake 1% of Anything. Dalam drama ini ia akan bersanding dengan si tampan Ha Suk Jin.
" Jeon So Min dipastikan akan menjadi female lead dalam remake 1% of Anything, Kim Da Hyun," kata Entertainment IM, seperti dilansir laman Allkpop.
So Min mengaku pernah menyaksikan drama itu di versi pertamanya. Karena itu dia tidak menyangka akan mendapat tawaran peran untuk remake drama itu.
" Di masa lalu, setiap kali saya melihat drama ini. Saya akan melakukan yang terbaik untuk membawa karakter Kim Da Hyun kembali ke layar kecil," ujar So Min.
Remake 1% of Anything akan pra-difilm dengan tujuan ditayangkan di Korea, Tiongkok, Amerika dan Jepang pada waktu yang sama. Drama itu sebelumnya pernah ditayangkan di versi pertamanya pada 2003 silam.(fny/jpnn)
Artis Jeon So Min telah dikonfirmasi akan membintangi remake 1% of Anything. Dalam drama ini ia akan bersanding dengan si tampan Ha Suk Jin. "
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- 19 Tahun Berkarier, for Revenge Gelar Konser Sang Derana
- Tak Ingin Usai di Sini, Vanesha Prescilla dan Bryan Domani Siap Bikin Baper
- Sidang Cerai Digelar Hari Ini, Arya Saloka dan Putri Anne Diharapkan Hadir
- 3 Berita Artis Terheboh: Jonathan Frizzy Terjerat Kasus Obat Keras, Ariel NOAH Berduka
- Beredar Draft Putusan Cerai Paula Verhoeven, Tim Kuasa Hukum Bilang Begini
- Soal Hubungan Verrell Bramasta dan Fuji, Venna Melinda: Aku Belum Mau Mendahului