Akhir Bulan Ini Sudah Ada Manajer
Senin, 26 Juli 2010 – 11:21 WIB

Akhir Bulan Ini Sudah Ada Manajer
GRESIK - Gresik United (GU) akhirnya bergerak menyongsong Kompetisi Divisi Utama 2010-2011. Itu setelah Ketua Umum (Ketum) GU Husnul Khuluq membentuk tim sebelas untuk segera menginventarisir manajer baru . Tim itu terdiri dari unsur pengurus GU, Tokoh Bola, DPRD, dan ketua Pengcab PSSI Gresik. Tugas lainnya adalah untuk menentukan ofisial Laskar Joko Samudro (julukan GU) untuk musim 2010-2011. "Bagian-bagian dan bentuk strukturnya dari hasil rapat kami. Begitu jugha daftar nama-nama calon ofisialnya.," paparnya.
Sebelas nama itu adalah Syafiqi M. Zain, Ali Mukhid, M. Najikh, Nanang Sutedja, Imam Supardi, Sugeng Suparlan, Todik, Mighfar Syukur, Suberi, Hadi Kusno, dan Mujiyono. "Waktu kami tidak banyak. Paling lambat, 31 Juli mendatang nama-nama calon manajer harus sudah diserahkan ke Ketum," kata salah satu anggota tim sebelas Ali Mukhid .
Menurut dia, dengan keputusan itu pelimpahan wewenang ketum kepada pengurus lain yang sejatinya dilakukan minggu lalu akhirnya juga batal. Alasannya, lanjut Ali, secara otomatis tugas inventarisasi manajer langsung diambil alih oleh tim sebelas.
Baca Juga:
GRESIK - Gresik United (GU) akhirnya bergerak menyongsong Kompetisi Divisi Utama 2010-2011. Itu setelah Ketua Umum (Ketum) GU Husnul
BERITA TERKAIT
- Pelatih Red Sparks Puji Kim Yeon-Koung
- BCL Asia 2025: Kepercayaan Diri Pulih, Pelita Jaya Ganyang Tim Malaysia
- Live Streaming Bayern Muenchen Vs Inter Milan, Mungkin Hujan Gol
- Red Sparks Gagal Juara, Pelatih Tetap Apresiasi Perjuangan Megawati cs di Final
- Jorge Martin Tak Yakin Bisa Finis di MotoGP Qatar
- Arsenal vs Real Madrid, Bukayo Saka: Apa Pun Bisa Terjadi!