Akhir Juni, Ical Resmi Jadi Capres Golkar
Senin, 28 Mei 2012 – 02:01 WIB

Akhir Juni, Ical Resmi Jadi Capres Golkar
JAKARTA - Pencalonan Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie sebagai calon presiden tahun 2014-2019 tinggal selangkah lagi. Ketua DPP Partai Golkar, Priyo Budi Santoso mengatakan bahwa pengukuhan Aburizal tinggal menunggu rapimnas partai yang akan digelar akhir Juni 2012. "Ya rencana begitu (pertemuan), tapi faktanya kan kita masih puny sama sibuknya. Rencana bertemu lebih pada keseriusan beliau dan untuk mendapatkan perspektif dan pertimbangan. Tapi sebenarnya sudah sering ketemu," ujar Priyo.
"Akhir Juni tanggal 29 dan 30 akan ada rapimnas yang akan tinggal mengukuhkan saja," kata Priyo usai acara pengukuhan anggota Dewan Kehormatan MKGR di Hotel Sultan, Minggu (27/5).
Baca Juga:
Menurut Priyo, Aburizal berencana melakukan pertemuan dengan para politisi senior Partai Golkar terkait pemilu presiden tahun 2014. Pertemuan akan membahas keseriusan Aburizal untuk maju sebagai RI1. Hanya saja, waktu pertemuan belum bisa ditentukan karena kesibukan para sesepuh Partai Golkar seperti BJ Habibie, Jusuf Kalla, dan Akbar Tanjung.
Baca Juga:
JAKARTA - Pencalonan Ketua Umum Partai Golkar, Aburizal Bakrie sebagai calon presiden tahun 2014-2019 tinggal selangkah lagi. Ketua DPP Partai Golkar,
BERITA TERKAIT
- DPR Bahas RUU Kepariwisataan, Apa Misinya?
- Paslon Cecep - Asep Memenangi PSU Pilkada Kabupaten Tasikmalaya
- Geruduk Bawaslu Bengkulu Selatan, Pendukung Suryatati-Ii Sumirat Tuntut Paslon 03 Didiskualifikasi
- BPOM-BPJPH Temukan 9 Pangan Olahan Mengandung Babi, Ade Rezki Dorong Kolaborasi Pengawasan
- Legislator Nilai Tak Lazim Penggunaan Pasal Perintangan Penyidikan Direktur JakTV
- AS Kritik QRIS-GPN, Marwan Demokrat Minta Pemerintah Berdiri Tegak pada Kedaulatan Digital