Akhir Juni, Relawan Mas Gibran Bagikan Ratusan Makanan Bergizi dan Sembako

jpnn.com, JAKARTA - Relawan Mas Gibran menandai akhir Juni 2024 dengan berbagi makanan bergizi dan paket sembako untuk ratusan pengemudi Ojol (Ojek Online) di Jakarta.
Kegiatan Juni ditutup dengan pembagian sembako di Jakarta Pusat, Minggu (30/6)
Kegiatan akhir bulan ini dimulai sejak Jumat (28/6) di Jakarta Utara, sedangkan kegiatan Relawan Mas Gibran pada hari Sabtu (29/6) dilaksanakan di Jakarta Selatan.
Ratusan pengemudi Ojol di Jakarta Utara merasakan Jumat Berkah melalui pembagian makanan bergizi dan susu gratis dari Relawan Mas Gibran.
Tiga lokasi menjadi sasaran Relawan Mas Gibran diawali di Jalan Gedong Panjang, Penjaringan, Jakarta Utara.
Yatno, salah satu pengemudi ojol yang menerima makanan bergizi dan susu gratis merasakan manfaat dari program tersebut.
Menurut Yatno, pengemudi ojol memerlukan asupan makanan seimbang dan bergizi untuk daya tahan tubuh mereka.
“Selama ini rider online (pengemudi ojol) hanya makan seadanya saja. Karena kami mengejar target penghasilan, kadang-kadang lupa untuk makan," ujar Yatno.
Relawan Mas Gibran menandai akhir Juni 2024 dengan berbagi makanan bergizi dan paket sembako untuk ratusan pengemudi Ojol (Ojek Online) di Jakarta.
- Pasar Murah di Kalteng: Gubernur Agustiar Menggratiskan 140 Ribu Paket Sembako
- Menjelang Lebaran, Pak OSO & Kader Hanura Bagikan Ribuan Paket Sembako ke Warga
- BTN Bersama Insan Pers Berbagi Ratusan Sembako di Jabodetabek
- 44 Mitra Ojol di Jateng Kaget Cuma Dapat BHR Rp 50 Ribu
- Peruri Salurkan Paket Sembako Ramadan, Dukung UMKM Binaan
- Waka MPR Ibas Komitmen Kawal Program Cek Kesehatan Gratis Merata di Seluruh Indonesia