Akhirnya Bisa Puasa Bareng Keluarga, Angelina Sondakh Pengin Menangis

jpnn.com, JAKARTA - Angelina Sondakh akhirnya bisa merasakan berpuasa bersama keluarga setelah 10 tahun terakhir berada di tahanan.
Perempuan 44 tahun itu bersyukur bisa menjalani ibadah puasa Ramadan bersama putra semata wayangnya, Keanu Massaid.
"Alhamdulillah speechless, beda banget puasa di dalam sama di luar," ujar Angelina Sondakh di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Rabu (13/4).
Salah satu perbedaan yang paling dirasakan oleh mantan Puteri Indonesia 2001 itu yakni masakan berbuka puasa dan sahur.
Saat di jeruji besi, janda Adjie Massaid itu harus puas berbuka dengan masakan seadanya yang sudah dingin.
Kini, Angelina Sondakh bisa memasak hidangan sendiri dan menyantapnya selagi hangat.
"Sekarang Alhamdulillah dapat makanan panas. Bisa sahur sama Keanu," jelasnya.
Angie, sapaannya juga bisa beristirahat sehabis salat subuh.
Angelina Sondakh akhirnya bisa merasakan berpuasa bersama keluarga setelah 10 tahun terakhir menjalaninya di dalam tahanan.
- Mentan Amran Bakal Tindak Pedagang Jual Beras di Atas HET
- Jam Operasional Berubah di Bulan Ramadan, BNI Pastikan Kelancaran Transaksi Perbankan
- Jelang Mudik Lebaran, Pertamina Turunkan Harga Avtur di 37 Bandara
- Masjid Garapan Waskita Karya Siap Digunakan untuk Ibadah, Ramadan Makin Khusyuk
- Mengkaji Kitab Mbah Hasyim, Ma'ruf Amin: Inilah Tradisi PKB
- Slim Fit Booster dari LIGHThouse Bikin Puasa Sambil Diet Nyaman, Sehat