Akhirnya Ketangkap Juga Maling Motor di 10 TKP Ini, Yuk Lihat Mukanya...

jpnn.com - TANJUNGPINANG - Lima kawanan pencuri sepeda motor (Curanmor) yang meresahkan masyarakat Kota Tanjungpinang berhasil diringkus Satreskrim Polres Tanjungpinang, Sabtu (23/7).
Dari tangan mereka, polisi menyita sejumlah barang bukti hasil kejahatan mereka.
Kelima pelaku adalah Cino, Yayan, Bana, Ram dan Riko. Yang pertama berhasil diciduk adalah Cino, penadah motor curian. Dari Cino, terbongkarlah komplotan yang diduga melakukan aksinya lebih dari 10 TKP.
Kasat Reskrim Polres Tanjungpinang, AKP Andri Kurniawan, mengatakan kelima tersangka tersebut ditangkap pihaknya dari sejumlah lokasi yang berbeda. Mereka juga merupakan pendatang dari luar Kota Tanjungpinang.
''Cino, di tangkap di Jalan Anggrek Merah, Tanjungpinang. Riko dan Ram di Bintan. Bana dan Yayan di Kapling lama Batu Aji. Mereka ini berasal dari Dabo Singkep, Kabupaten Lingga,'' ujar Andri seperti dikutip dari Batam Pos (Jawa Pos Group).
Dikatakan Andri, penangkapan terhadap komplotan ini merupakan pengembangan dari dua pelaku Asep dan Ajis, yang terlebih dulu ditangkap Rabu (20/7). Sehingga timbullah nama-nama komplotan tersebut.
''Dari komplotan ini, ada juga yang melakukan tindak pidana lain. Itu kami ketahui dari pengakuan mereka,''kata Andri.
Dijelaskan Andri, pihaknya saat ini masih melakukan pengembangan. Karena belum keseluruhan pelaku dari komplotan ini yang berhasil ditangkap pihaknya.
TANJUNGPINANG - Lima kawanan pencuri sepeda motor (Curanmor) yang meresahkan masyarakat Kota Tanjungpinang berhasil diringkus Satreskrim Polres Tanjungpinang,
- Brigjen Mukti Sebut Direktur Persiba Catur Adi Bandar Narkoba Kaltim
- Pengedar Narkoba di Cirebon Mengaku Beli Barang dari P
- Dua Penembak Mati Bos Rental Dituntut Hukuman Penjara Seumur Hidup
- Brigadir AK Diduga Bunuh Bayi 2 Bulan, Ibu Korban Lapor ke Polda Jateng, Kombes Dwi Buka Suara
- Pencari Bekicot Jadi Korban Salah Tangkap, Kapolres Grobogan: Aipda IR Telah Dihukum Patsus
- Awal Mula Temuan Mayat Ibu dan Anak di Toren Korban Pembunuhan