Akibat Gempa, Jupe Lemas dan Nyaris Telanjang
Sabtu, 25 Januari 2014 – 17:05 WIB

Akibat Gempa, Jupe Lemas dan Nyaris Telanjang
jpnn.com - JAKARTA -- Bukan hanya masyarakat biasa yang mendapat efek gempa. Aktris Julia Perez, yang kebetulan sedang berada di Cirebon Jawa Barat, juga merasakannya.
"Iya, saya merasakan gempa. Busyet gede banget guncanganya," kata Jupe saat dihubungi via telepon, Sabtu (25/1).
Jupe mengungkapkan, saat gempat terjadi Jupe sedang berada di lantai 4. Begitu merasakan gempa, Jupe langsung keluar kamar hotel. Sampai-sampai hampir lupa mengenakan baju.
Baca Juga:
"Gue lagi di hotel, lantai 4. Langsung kabur dah. Hampir gue keluar telanjang. Pas gempa gue habis mandi, masih pakai handuk, terus gue duduk di kasur. Lemas gue," ujarnya. (abu/jpnn)
JAKARTA -- Bukan hanya masyarakat biasa yang mendapat efek gempa. Aktris Julia Perez, yang kebetulan sedang berada di Cirebon Jawa Barat, juga merasakannya.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- Panji Ungkap Alasan Sebenarnya Ariel NOAH dkk Ajukan JR UUHC ke MK, Sudah Gaduh
- Saling Silang di Synchronize Fest 2025
- Keluar Rumah Sakit, Wendi Cagur Harus Jaga Pola Makan
- Menjelang Rilis Album, Rich Brian Kembali Lewat Lagu Baru
- 3 Berita Artis Terheboh: Wendi Cagur Pulang, Razman Ngebet Jenguk Nikita Mirzani
- Olla Ramlan Tak Biasakan Anak Puasa untuk Reward