AKP Luthfi Soal Pelaku Pembacokan Kiai Farid Ketua Jatman Indramayu

jpnn.com, INDRAMAYU - Polisi telah menangkap penyerang Kiai muda Ketua Jam’iyyah Ahlith Tarekat Al Mu’tabarah An Nahdliyyah (Jatman) Indramayu, Jawa Barat.
Penyidik masih terus mendalami keterangan pelaku yang menyerang korban dengan senjata tajam tersebut.
"Iya (terjadi penyerang) pelaku lagi kami periksa," kata Kasat Reskrim Polres Indramayu AKP Luthfi Olot Gigantara saat dihubungi melalui pesan singkat, Rabu (9/3).
Luthfi membenarkan adanya kejadian penyerangan yang dilakukan oleh seorang warga terhadap Kiai muda yang saat ini menjabat sebagy Ketua Jatman Kabupaten Indramayu Farid Ashr Wadaher.
Namun, ia belum bisa memerinci kejadian yang terjadi pada Selasa (8/3) malam sekitar pukul 22.30 WIB tersebut.
Sementara dari informasi yang berhasil dihimpun, pelaku penyerang kiai muda itu melakukan aksinya seorang diri.
Untuk kronologi dari keterangan para saksi bahwa pelaku membawa senjata tajam berupa arit dan masuk ke rumah dan mencari Kiai Farid.
Namun, Kiai Farid sedang tidak ada di rumah, kemudian pelaku langsung melukai istri dan keponakan Kiai Farid yang saat itu sedang berada di rumah.
Polisi telah menangkap penyerang Kiai muda Ketua Jam’iyyah Ahlith Tarekat Al Mu’tabarah An Nahdliyyah (Jatman) Indramayu, Jawa Barat.
- Viral Pria Acungkan Pistol ke Pengendara Mobil di Kotbar Parahyangan, Kapolres Cimahi Bilang Begini
- 7 Hotel di Bandung Sajikan Bufet Buka Puasa, Menu Nusantara Hingga Timur Tengah
- Hadirkan Poliklinik Women & Children, RS Mitra Keluarga Bekasi Janjikan Layanan Komprehensif
- 5 Pabrik di Jawa Barat Gulung Tikar, Ribuan Pekerja Di-PHK
- Mengintip Persiapan Masjid Raya Bandung Menjelang Ramadan 1446 Hijriah
- Dua Petani di Sukabumi Tersambar Petir, Begini Kondisinya