Aksi Sentil Gaji Lagi
Minggu, 24 Juni 2012 – 08:52 WIB

Aksi Sentil Gaji Lagi
MEDAN- Aksi protes gaji yang dilakukan PSMS berlanjut. Jika sebelumnya selebrasi gol yang dilakukan pada duel PSMS kontra Persib, Minggu (17/6) lalu berbau sentilan terhadap manajemen kali ini Sasa Zecevic cs melakukannya tepat setelah kick off laga kontra Pelita Jaya, Sabtu (23/6) kemarin. Sementara itu Manajer PSMS, Benny Tomasoa menanggapi dingin aksi ini. “Saya pahami jika mereka melakukan itu karena gaji. Walaupun sempat terkejut juga tadi. Sebelum pertandingan kita sudah bicara dengan pemain dan mencapai kesepakatan. Sudah ada titik terang. Saat ini CEO (Idris-red) sedang berada di Jakarta itu membicarakan ini. Sudah ada kesepakatan secara tertulis,” katanya usai laga.
Pasca kick off PSMS tak langsung memainkan bola. Secara serentak 11 pemain di lapangan bersimpuh di lapangan. Seakan berdoa menghadapi ke atas seolah menyampaikan pesan jika mereka memasrahkan segalanya ke Tuhan.
Baca Juga:
Aksi yang dilakukan selama beberapa menit ini akhirnya diakhiri dan disambut aplaus penonton. “Ini hanya solidaritas. Bukan hanya kami yang merasakan. Tapi semua klub. Saling mendukung. Kami berharap ini tidak terjadi lagi di sepakbola Indonesia. Seperti musim ini,” kata Kapten tim, Sasa Zecevic.
Baca Juga:
MEDAN- Aksi protes gaji yang dilakukan PSMS berlanjut. Jika sebelumnya selebrasi gol yang dilakukan pada duel PSMS kontra Persib, Minggu (17/6) lalu
BERITA TERKAIT
- LA Lakers Hancur Lebur di Gim 1 Babak Pertama NBA Playoffs
- Liga Inggris: Aston Villa Taklukkan Newcastle United 4-1
- Persija Menang, Persib Butuh 8 Poin, Cek Klasemen Liga 1
- Hasil NBA Playoffs: Nuggets Pukul Clippers, Pacers Hantam Bucks
- Marc Marquez Terus Mendominasi, Ducati Beri Warning kepada Pecco Bagnaia?
- Peringati HUT Ke-91, GP Ansor Gelar Gowes 91 Km, Menpora Sediakan Doorprize Umrah