Aktivitas Alyssa Soebandono Ini Dapat Dukungan Penuh Dude Herlino
![Aktivitas Alyssa Soebandono Ini Dapat Dukungan Penuh Dude Herlino](https://cloud.jpnn.com/photo/picture/watermark/20160807_211812/211812_895732_Alyssa_soebandono_jpnn.jpg)
jpnn.com - ARTIS peran Alyssa Soebandono terlihat aktif dalam kegiatan Hari Hijaber Nasional di Masjid Sunda Kelapa, Jakarta Pusat, Minggu (7/8). Ternyata, aktivitas Icha -sapaan akrabnya- dalam kegiatan dakwah itu juga mendapat dukungan penuh suaminya, Dude Herlino.
Dude dan Icha memang menjadi bintang tamu dalam acara yang juga dihadiri Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa itu. "Saya bersyukur dan saya support Icha untuk aktivitas yang terkait dengan dakwah seperti ini," kata Dude di Masjid Agung Sunda Kelapa.
Pria 35 tahun ini sempat menceritakan awal mula istrinya berhijab. Menurut Dude, perempuan yang ia nikahi pada 2014 itu memang sudah berniat mengenakan hijab sejak dari awal berumah tangga.
Sebagai suami, Dude memberikan dukungan terhadap niat Icha untuk berhijab. Ia merasa senang dengan keputusan perempuan kelahiran Jakarta itu.
"Tinggal bagaimana membimbing ke depan. Sama-sama belajar, karena memakai jilbab itu baru satu langkah," ucap Dude.
Setelah Icha berhijab, kata Dude, hal yang paling penting adalah menjadi muslimah sejati. "Mudah-mudahan diawali dengan berhijab, kemudian selanjutnya bisa belajar menjadi muslimah yang baik," ungkapnya. (gil/jpnn)
ARTIS peran Alyssa Soebandono terlihat aktif dalam kegiatan Hari Hijaber Nasional di Masjid Sunda Kelapa, Jakarta Pusat, Minggu (7/8). Ternyata,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sherina Munaf Resmi Bercerai dari Baskara Mahendra
- Hukuman Harvey Moeis Diperberat Jadi 20 Tahun Penjara, Simak Penjelasan Hakim
- Vadel Badjideh Kembali Datangi Polres Metro Jakarta Selatan, Ini Agendanya
- Raisa Mengajak Optimistis Lewat Lagu It's Okay To Not Be Okay
- Vadel Badjideh: Jangan Larang Gue untuk Mencintai Lolly
- Ivan Gunawan Ternyata Punya Impian Tinggal di Dubai