Akui Jual Diri, Anggita Sari: Paling Mudah kan?

jpnn.com - JAKARTA – Anggita Sari melontarkan pernyataan mengejutkan. Mantan pacar terpidana mati kasus narkoba Freddy Budiman itu mengaku memang menjual diri pada para pelanggan.
Anggita pun mengakui, wanita berinisial AS yang ditangkap Polrestabes Surabaya pada 2 September lalu adalah dirinya. Lalu, apa alasan Anggita sampai rela menjual diri?
"Nggak munafik lah, paling mudah kan itu? Semua artis yang juga kaya gini tahu itu. Emang semua yang keliatan mentereng yang kita pake dibeli dari mana?" ujar Anggita.
Namun, Anggita tak mau bicara banyak tentang statusnya sejak digarap polisi. Meski begitu, Anggita tetap tak mau menutupi semua yang sudah terjadi.
"Aku itu cuma dimintain keterangan. Lagian ngapain sih nutup-nutupin kayak artis yang sudah ketangkap duluan. Aku orangnya itu apa adanya," tegas model majalah dewasa itu. (rm)
JAKARTA – Anggita Sari melontarkan pernyataan mengejutkan. Mantan pacar terpidana mati kasus narkoba Freddy Budiman itu mengaku memang menjual
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Umi Pipik Targetkan Anak-Anak Khatam Al-Quran Selama Ramadan, Ini Bonusnya
- Lady Gaga Umumkan Konser 4 Hari di Singapura
- Billy Syahputra Mulai Ajarkan Vika Kolesnaya Puasa saat Ramadan
- Pilih Fokus Upgrade Diri, Inara Rusli: Biarkanlah Pemiliknya yang Mencari
- Eza Gionino Berduka, Sang Ibunda Meninggal Dunia
- Sesekali Buka Puasa Bareng Keluarga di Luar, Ririn Ekawati: Terkadang Pengin Suasana Baru