Akui Perlawanan Anas Bikin Demokrat Makin Remuk
Rabu, 27 Februari 2013 – 19:08 WIB

Akui Perlawanan Anas Bikin Demokrat Makin Remuk
JAKARTA - Mantan Ketua Umum Partai Demokrat, Anas Urbaningrum dianggap berusaha menggiring kasus hukum yang tengah dihadapinya ke ranah politik.
Hal ini terlihat dari pernyataan Anas yang menuding ada pengaruh kekuasaan di balik penetapannya sebagai tersangka kasus proyek Hambalang.
Baca Juga:
Sekretaris Departemen Pemajuan & Perlindungan HAM DPP Partai Demokrat, Rachlan Nasidik menilai, Anas mencoba menggiring opini bahwa dirinya korban kriminalisasi.
"Anas seolah mengatakan ada desain besar kriminalisasi atas dirinya, saya kira itu clear merendahkan kredibilitas KPK," ujar Rachlan kepada wartawan di Warung Daun, Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (27/2).
JAKARTA - Mantan Ketua Umum Partai Demokrat, Anas Urbaningrum dianggap berusaha menggiring kasus hukum yang tengah dihadapinya ke ranah politik.
BERITA TERKAIT
- Isu Matahari Kembar Diredakan Muzani, Bukan Dasco Apalagi Hasan Nasbi, Tumben
- PAN Dukung Prabowo Jadi Capres 2029, Ahmad Sahroni: Masih Dini untuk Bicara Pilpres
- Sahroni Nilai Pertemuan Sespimmen Polri dengan Jokowi Kurang Pas, Begini Alasannya
- Buka Pendidikan untuk Kader Muda Golkar, Bahlil Sebut Misbakhun Sosok Pemenang
- Irving Siap Cabut Gugatan PSU Pilkada Siak yang Diajukan Wakilnya di Sidang Perdana
- Hari Kartini, Widya Desak Pemulihan Hak Perempuan eks Pemain Sirkus yang Dieksploitasi