Alamak, Motor Sport Ini Ternyata Dimodifikasi untuk Angkut Puluhan Botol Miras

jpnn.com - POLISI di Gurajat India baru saja mengamankan sebuah motor sport lantaran menyelundupkan puluhan botol minuman keras atau miras.
Tak tanggung-tanggung, polisi menemukan sebanyak 20 botol miras yang disimpan di bagian tangki motor tersebut. Polisi akhirnya menangkap pemilik motor tersebut.
Hanya saja temuan itu membuat banyak orang penasaran. Sebab, motor sport itu bisa menyimpan 20 botol miras.
Seperti diketahui, motor sport tidak memiliki bagasi yang cukup seperti motor matik yang saat ini dijual di pasar.
Dikutip dari laman Rushlane, Rabu (22/7), rupanya motor sport itu sudah dimodifikasi sedemikian rupa sehingga bisa difungsikan oleh pemilik untuk menyelundupkan miras.
Motor tersebut menggunakan basis Hero Passion. Modifikasi dibuat optimal terutaman pada bagian bahan bakar.
Bagian dasar tangki dilepas, sedangkan bagian yang bersentuhan dengan jok dilengkapi celah untuk memasukan botol-botol miras. Celah tersebut tak akan terlihat di jok motor tetap terpasang.
Hero Passion memiliki kapasitas tangki tangki bahan bakar sekitar 10 liter, sehingga cukup untuk menyelundupkan beberapa botol miras.
Polisi menemukan puluhan botol miras yang sengaja disembunyikan dalam jok motor sport.
- Jelang Ramadan, Puluhan Orang ini Pesta Miras di Belakang Balai Kota Semarang
- Bea Cukai Gelorakan Pemberantasan Rokok & Miras Ilegal Lewat Kegiatan di Mojokerto Ini
- Mbak CL Buka Bisnis Terlarang di Kebun Sawit, Begini Akibatnya
- Jelang Ramadan, Polrestabes Bandung Gelar Razia di Leuwipanjang, Sita Ribuan Botol Miras
- Polisi Datangi Lokasi Penjualan Miras Ilegal di Ternate, Puluhan Botol Cap Tikus Disita
- Pemkot Bogor Didorong Bertindak Tegas Memberantas Minol Ilegal