Alamak! Tujuh Remaja Ini Kepergok sedang Asyik Ngelem

jpnn.com - BENGKULU - Tujuh siswa terpaksa digelandang polisi setelah tertangkap basah sedang ngelem belakang di Gedung Pemuda dan Olahraga (GOR) Kelurahan Sawah Lebar Kecamatan Ratu Agung, Minggu (28/2) pagi.
Kepergoknya ketujuh remaja itu, berawal dari beberapa orang anggota Polsek Ratu Agung yang ditunjuk untuk mengawasi jalannnya Tryout tingkat SMA/SMK sederajat se-Kota Bengkulu,
Saat sedang melakukan pemantauan lokasi itu, Kanit Intel Polsek Ratu Agung, Iptu Yudaswan, melihat ada sekelompok remaja sedang duduk santai dan tersandar di dinding belakang GOR.
"Mereka kita pergoki sedang ngelem. Mereka diamankan sementara untuk diberi pengarahan bahaya menghirup lem, setelah itu dilepas kembali" kata Kanit Intel Polsek Ratu Agung, Iptu Yudaswan. (CW6/ray)
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki
- Jasad Korban Banjir di Murung Raya Ditemukan Tersangkut di Dahan Pohon Sawit
- Banjir Rendam Sejumlah Rumah Warga di Kalianda Lampung Selatan, Tak Ada Korban Jiwa
- Kodam I/Bukit Barisan Bantu Warga yang Diduga Diintimidasi Ormas
- Farhan Bimbang Tindak Tegas Kusir Delman yang Getok Tarif Tak Wajar di Bandung
- Harga Emas Perhiasan di Baturaja Tembus Rp 11,3 Juta Per Suku