Album Anggun Terima Diamond Platinum Award
Senin, 26 Mei 2014 – 09:06 WIB

Album Snow on the Sahara Milik Anggun Terima Diamond Platinum Award. JPNN.com
JAKARTA - Anggun terkejut. Dia menerima Diamond Platinum Award dari Sony Music Indonesia setelah tampil di ajang Indonesia"s Got Talent Sabtu malam (24/5). Penghargaan tersebut diberikan untuk album internasional pertama Anggun, Snow on the Sahara, yang berhasil terjual lebih dari satu juta copy di 33 negara 15 tahun lalu.
"Aku malah nggak tahu ini dalam rangka apa. Aku tadi beneran kaget waktu pihak Sony memberikan penghargaan ini," ujarnya saat ditemui di Balai Sarbini, Jakarta, dini hari kemarin (25/5).
Bagi Anggun, album yang digarap di Prancis itu merupakan album terpenting dalam hidupnya. Penyanyi kelahiran 29 April 1974 tersebut mengatakan, album Snow on the Sahara itu ibarat paspornya menuju dunia internasional. Awal langkah menuju karir yang lebih sukses dan membuka jalan penyanyi Indonesia untuk masuk ke negara-negara di luar sana.
Baca Juga:
JAKARTA - Anggun terkejut. Dia menerima Diamond Platinum Award dari Sony Music Indonesia setelah tampil di ajang Indonesia"s Got Talent Sabtu
BERITA TERKAIT
- Arya Saloka Gugat Cerai, Amanda Manopo Merespons Begini
- Film Godaan Setan yang Terkutuk Angkat Isu Iman dan Keharmonisan Keluarga
- Ridwan Kamil Bantah Kenal Lisa Mariana secara Personal
- Wow, Rose BLACKPINK Masuk Daftar 100 Tokoh Paling Berpengaruh 2025 TIME
- Revelino Mengaku Ayah Biologis Anak Lisa Mariana, Begini Respons Pihak Ridwan Kamil
- Terungkap, Ini Alasan Ridwan Kamil Baru Melaporkan Lisa Mariana ke Polisi