Alex Noerdin Komitmen Taati Aturan KPUD
Jumat, 18 Mei 2012 – 10:12 WIB

Alex Noerdin Komitmen Taati Aturan KPUD
TAK pernah ingkar janji, menjadi ciri dari calon gubernur DKI Jakarta Alex Noerdin. Di tengah kesibukannya sebagai Gubernur Sumatera Selatan, Alex menyempatkan diri bertandang ke kediaman seorang relawannya yang meninggal dunia, Juhana, 49, di Jl. Sayur Asem RT 002 RW 06, Joglo, Kembangan, Jakarta Barat. Warga pun menanyakan kenapa hanya berlaku 6 bulan. Alex pun menyatakan, santunan ini akan berlaku selamanya, jika dirinya nanti terpilih menjadi gubernur DKI Jakarta.
Kedatangan Alex Noerdin tersebut untuk membuktikan komitmennya dalam memberikan asuransi kepada relawannya yang tertimpa musibah.
Baca Juga:
Menurut Suhandi, suami Juhana, istrinya meninggal dunia pada Senin (14/5) lalu karena sakit. Sesuai janjinya, Alex menyerahkan santunan dari asuransi sebesar Rp 2 juta. “Jika meninggal karena sakit diberikan Rp 2 juta, jika karena kecelakaan Rp 5 juta, kalau kecelakaan dan mengakibatkan cacat tubuh diberikan Rp 5 juta. Ini berlaku hanya 6 bulan,” jelas Alex yang kehadirannya disambut antusias oleh warga setempat.
Baca Juga:
TAK pernah ingkar janji, menjadi ciri dari calon gubernur DKI Jakarta Alex Noerdin. Di tengah kesibukannya sebagai Gubernur Sumatera Selatan, Alex
BERITA TERKAIT
- Yorrys Dukung Bahlil Menerapkan Pengelolaan Golkar Secara Modern
- Pakar Hukum Abdul Chair Dorong MK Tetapkan Pemenang Pilkada Banggai Tanpa Kembali PSU
- Sespimmen Menghadap Jokowi, Pengamat Singgung Ketidaktegasan Prabowo Memimpin
- Gibran bin Jokowi Tak Berkontribusi, Wajar Ada yang Meminta Ganti
- Gus Khozin Kritik Tugu Titik Nol IKN yang Viral di Medsos
- Tuntut Keadilan, Ratusan Kader Gerindra Banggai Gelar Aksi di Polres