Alexis Sanchez Ditawar Rp 427 Miliar
Selasa, 24 Mei 2011 – 18:08 WIB

Alexis Sanchez Ditawar Rp 427 Miliar
UDINESE - Tim Udinese tak ingin sekadar numpang lewat di Liga Champions musim depan. Klub berjuluk La Zebrette itu juga ingin mengukir prestasi tinggi di ajang antarklub paling bergengsi di ranah Eropa itu. Demi ambisi tersebut, Udinese pun bertekad memproteksi pemain-pemain terbaiknya seperti bomber Alexis Sanchez dan gelandang Gokhan Inler. "Kami telah menerima tawaran senilai 35 juta euro (sekitar Rp 427 miliar) dan kami tolak. Saya tak mau sebutkan nama klub yang menawarinya, karena kami menghargai mereka. Sanchez masih sangat muda dan kami ingin dia bertahan beberapa tahun lagi. Selain itu, saya yakin dia pantas dihargai lebih dari 35 juta euro," jelasnya.
Owner Udinese, Giampaolo Pozzo, mengakui akan sangat sulit bagi timnya untuk mempertahankan aset-aset terbaiknya. Apalagi, iming-iming yang ditawarkan klub peminat sangat menggiurkan. Terutama terhadap Sanchez yang kabarnya sudah didekati oleh Manchester United.
Baca Juga:
"Sejauh yang saya tahu, Sanchez pantas dihargai sama dengan Lionel Messi, tetapi saya tahu itu tak obyektif," kata Pozzo seperti dilansir Tribal Football.
Baca Juga:
UDINESE - Tim Udinese tak ingin sekadar numpang lewat di Liga Champions musim depan. Klub berjuluk La Zebrette itu juga ingin mengukir prestasi tinggi
BERITA TERKAIT
- NBA Playoffs: Curry 31 Poin, Warriors Pukul Rockets
- Ucap Salam Perpisahan dengan Sabah FC, Saddil Ramdani Balik ke Indonesia?
- Perpisahan Pahit Kevin Diks dengan FC Copenhagen
- MotoGP 2025: Marc Marquez, Harmoni Pembalap Hebat dan Motor yang Tepat
- Pengakuan Blak-blakan Pelatih Madura United Seusai Laga Melawan Persebaya
- Sudirman Cup 2025: Menanti Sinergi Pemain Senior dan Junior