Alhamdulillah, Dalam Waktu 38 Menit, Hendra/Ahsan Menang Atas Ganda Jepang

jpnn.com - DUBAI - Ganda putra Indonesia Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan berhasil melewati laga pertama kualifikasi Grup A Dubai World Superseries Finals 2015, dengan sebuah kemenangan.
Bermain di Hamdan Sports Complex, Dubai, United Arab Emirates, Rabu (9/12) sore WIB, Hendra/Ahsan menang atas ganda Jepang Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa 21-17, 21-19.
Dalam laga berdurasi 38 menit itu, Hendra/Ahsan bermain tak begitu cepat, begitu juga dengan sang lawan. Untung, Hendra/Ahsan lebih percaya diri.
Modal satu kemenangan ini menjadi penting buat Hendra/Ahsan mengingat di grup ini juga bergabung Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong (Korea) dan Fu Haifeng/Zhang Nan (Tiongkok).
Besok di tempat yang sama, Hendra/Ahsan akan melakoni partai keduanya di Grup A melawan ganda terkuat di dunia Lee Yong Dae/Yoo Yeon Seong (adk/jpnn)
DUBAI - Ganda putra Indonesia Hendra Setiawan/Mohammad Ahsan berhasil melewati laga pertama kualifikasi Grup A Dubai World Superseries Finals 2015,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- PSSI Identifikasi Pria yang Merebut Jersei Marselino dari Anak Kecil, Hukuman Berat Menanti
- PSSI Berikan Sanksi Keras Terhadap Oknum Suporter Timnas Indonesia yang Merokok di SUGBK
- Aturan Promosi & Degradasi Diubah, Deretan Pemain Ini Berpotensi Terdepak dari Pelatnas Cipayung
- 2 Pembalap yang Ditakuti Marc Marquez di MotoGP Amerika 2025
- Kecelakaan di FP1, Marc Marquez Mengamuk di Practice MotoGP Amerika
- Erick Thohir Bersama Legenda Belanda Mulai Membicarakan Program Pembinaan Pemain