Alhamdulillah, Novel Baswedan Dibebaskan

jpnn.com - JAKARTA - Keluarga Novel Baswedan bersyukur atas dibebaskannya penyidik senior KPK itu. Istri Novel, Rina Emilda pun mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang mendukung suaminya itu.
"Terimakasih kepada Bapak Presiden Joko Widodo, Pak Kapolri Jenderal Barodin Haiti, seluruh Pimpinan KPK, rekan sejawat, dan seluruh masyarakat Indonesia yang memberikan dukungan moril dan doa, seluruh keluarga dan teman-teman, juga seluruh rekan pers," kata Emilda di kediamannya, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (2/5).
Emilda mengaku sudah berkomunikasi dengan Novel. Menurutnya, pria yang tersangkut kasus dugaan penganiayaan itu dalam keadaan baik.
"Alhamdulillah sudah berkomunikasi, dia hanya berbicara bahwa dia dalam keadaan baik," kata Emilda.
Keluarga Novel saat ini sedang menunggu kedatangannya. Selain Emilda, ada ibunda dan kakak Novel. Ibunda Emilda juga ada di rumah sederhana itu. Beberapa kerabat dan anggota tim kuasa hukum Novel juga terlihat di sana. (dil/jpnn)
JAKARTA - Keluarga Novel Baswedan bersyukur atas dibebaskannya penyidik senior KPK itu. Istri Novel, Rina Emilda pun mengucapkan terimakasih
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Bahas Transmigrasi Patriot, Wamen Viva Yoga Dorong Mahasiswa Punya Jiwa Kewirausahaan
- 20 Pelaku Tawuran di Jalan Otista Raya Jaktim Ditangkap Polisi
- Ada Ancaman Pembunuhan terhadap Dedi Mulyadi, Ini Respons Polisi
- Wujudkan Visi Prabowo, Bupati Lahat Siapkan Generasi Emas Lewat Pengembangan SDM Unggul
- Riset Terbaru, Vape Efektif Bantu Perokok Beralih dari Kebiasaan Merokok
- Di Webinar NARBO, Perum Jasa Tirta II Tegaskan Peran Strategis di Tingkat Asia