Alia Laksono Kembali Bantu Korban Banjir di Jakarta Timur

jpnn.com, JAKARTA - Sekjen DPP AMPI Alia Noorayu Laksono menggelar bakti sosial di Kelurahan Bidaracina, Jakarta Timur. Di tempat itu dia membantu warga jadi korban banjir sebulan lalu.
Meski banjir sudah lama berlalu, tapi penderitaan warga belum selesai. “Saya dapet info kalo banyak warga yang terkena banjir kemarin, sekarang kena demam berdarah,” ujar Alia melalui keterangan persnya, Jumat (16/3)
Alia membantu warga dengan mengadakan fogging di RW 14, Bidaracina, Jakarta Timur. Sebagai warga Jakarta Timur, putri politikus senior Golkar Agung Laksono itu merasa tergerak untuk membantu warga.
Seperti komitmen sebelumnya, Alia sangat peduli pada kesehatan warga. Dia tidak ingin warga yang terkena musibah banjir tersebut terpuruk dengan adanya nyamuk demam berdarah.
“Saya sudah komit untuk terus memperhatikan kesehatan warga di daerah Jakarta Timur,” pungkas dia. (dil/jpnn)
Sekjen DPP AMPI Alia Noorayu Laksono menggelar bakti sosial di Kelurahan Bidaracina, Jakarta Timur. Di tempat itu dia membantu warga jadi korban banjir
Redaktur & Reporter : Adil
- Federal Oil Menggelar Program Ganti Oli Gratis Bagi Korban Banjir Bekasi
- SKP Berikan Bantuan Kepada Warga Terdampak Banjir
- DPP Perempuan Bangsa Gelar Bakti Sosial di Yayasan Darul Al Hufadz Bogor
- Rustini Muhaimin Menggelar Bakti Sosial saat Bersafari Ramadan ke Gunungkidul
- IKA UII Bantu Pemprov DKI Tangani Korban Banjir Jakarta
- Bank DKI Salurkan 7.000 Kilogram Beras dan Paket Sembako ke Korban Banjir Bekasi