Aliran Uang ke Angie dan Wayan Terpapar di Sidang Nazar
Rabu, 25 Januari 2012 – 17:27 WIB

Yulianis (bercadar) pada persidangan atas Nazaruddin di Pengadilan Tipikor Jakarta, Rabu (25/1). Sementara Nazaruddin (baju ungu) bersama penasihat hukumnya, Rufinus Hutapea tengah menghadap majelis hakim. Foto : Arundono W/JPNN
JAKARTA - Aliran uang dari proyek Wisma Atlet ke Angelina Sondakh dan Wayan Koster semakin terkuak. Mantan anak buah M Nazaruddin di Permai Grup, Yulianis, membeber tentang uang untuk dua anggota Komisi Olahraga DPR yang juga duduk di Badan Anggaran (Banggar) itu.
Yulianis saat bersaksi pada persidangan atas M Nazaruddin di Pengadilan Tipikor Jakarta, Rabu (25/1), mengungkapkan, uang yang diserahkan ke Wayan Koster dan Angelina Sondakh itu atas dasar permintaan dari Mindo Rosalina Manulang. Menurut Yulianis, uang yang digelontorkan untuk Angelina dan Wayan itu totalnya Rp 5 miliar.
Mantan Wakil Direktur Keuangan di Permai Grup itu menyebut uang Rp 5 miliar untuk Angelina dan Wayan terdiri dari Rp 2 miliar dan Rp 3 miliar. "Angelina Sondakh strip Wayan Koster. Ada pembukuan. Ada di laporan pembukuan. Ada saya laporkan ke Pak Nazar," kata Yulianis.
Lebih lanjut Yulianis mengatakan, sopirnya yang bernama Luthfie mengantar uang untuk Angelina. Uang untuk Angelina yang juga Wakil Sekjen Partai Demokrat itu diserahkan melalui stafnya yang bernama Jefrie.
JAKARTA - Aliran uang dari proyek Wisma Atlet ke Angelina Sondakh dan Wayan Koster semakin terkuak. Mantan anak buah M Nazaruddin di Permai Grup,
BERITA TERKAIT
- IHSG Anjlok, Waka MPR: Kuatkan Basis Investor Instituional Domestik
- Jangan Main-main, Ada Lembaga Resmi Kawal Pengangkatan CPNS & PPPK 2024
- Wamendagri Ribka Tegaskan Kabupaten Magetan Siap Laksanakan PSU
- Berkah Ramadan untuk CPNS & PPPK 2024, Kebahagiaan Sebenarnya
- Koalisi Masyarakat Sipil Soroti Perluasan Kewenangan TNI Setelah Penembakan 3 Polisi di Lampung
- Perintah Mendagri kepada Pemda terkait Pengangkatan PPPK & CPNS 2024, Jelas