Aliyawati Tewas Mengenaskan di Pantai Pasir Putih, Pelaku Ternyata Suami Sendiri
![Aliyawati Tewas Mengenaskan di Pantai Pasir Putih, Pelaku Ternyata Suami Sendiri](https://cloud.jpnn.com/photo/arsip/watermark/2021/03/23/mr-31-warga-desa-beru-kecamatan-brangrea-kabupaten-sumba-48.png)
jpnn.com, TALIWANG - Seorang wanita bernama Aliyawati, 29, ditemukan tewas mengenaskan di Pantai Pasir Putih, Kecamatan Poto Tano, Taliwang, Nusa Tenggara Barat, Selasa (23/3) sekitar pukul 13.45 WITA.
Pelakunya adalah suami sendiri berinisial MR, 31, warga Desa Beru, Kecamatan Brangrea, Kabupaten Sumbawa Barat.
Paur Humas Sumbawa Barat Ipda Eddy Soebandi SSos, di Taliwang, Selasa, mengungkapkan, motif dari pembunuhan ini diduga karena didasari rasa cemburu pelaku terhadap Aliyawati.
"Pelaku cemburu kepada istrinya yang ketahuan beberapa kali selingkuh," ungkap Eddy.
Jasad Aliyawati ditemukan oleh warga dengan luka bacok pada leher sebelah kiri, kanan dan luka robek akibat sabetan senjata tajam pada punggung sebelah kiri.
Setelah mengantongi identitas pelaku, Tim Puma Polres Sumbawa Barat bergerak mencari MR, namun ternyata pelaku sudah terlebih dahulu menyerahkan diri kepada polisi dan mengakui perbuatannya.
Baca Juga: Pengemudi Ojek Online Tewas Bersimbah Darah Dihabisi Penumpang
Kini pelaku diamankan di Mapolres Sumbawa Barat untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya dan disidik lebih lanjut.(antara/jpnn)
Seorang wanita bernama Aliyawati, 29, ditemukan tewas mengenaskan di Pantai Pasir Putih, Kecamatan Poto Tano, Taliwang, Nusa Tenggara Barat, Selasa (23/3) sekitar pukul 13.45 WITA.
Redaktur & Reporter : Budi
- Polresta Bandung Tangkap Terduga Pembunuh Pegawai Salon di Margahayu
- Heboh Pembunuhan Pegawai Salon di Bandung, Polisi Temukan Fakta Ini
- Pencuri Bertato Ini Apes setelah Aksinya Ketahuan Korban, Begini Ceritanya
- Pembunuhan Bocah di Jember Sangat Keji, Motif Pelaku Belum Terungkap
- Sepasang Kekasih Pelaku Pembunuhan Divonis Bui Seumur Hidup
- Inikah Potongan Kepala Manusia Milik Jasad di Sawah Jombang?