Aliyawati Tewas Mengenaskan di Pantai Pasir Putih, Pelaku Ternyata Suami Sendiri

jpnn.com, TALIWANG - Seorang wanita bernama Aliyawati, 29, ditemukan tewas mengenaskan di Pantai Pasir Putih, Kecamatan Poto Tano, Taliwang, Nusa Tenggara Barat, Selasa (23/3) sekitar pukul 13.45 WITA.
Pelakunya adalah suami sendiri berinisial MR, 31, warga Desa Beru, Kecamatan Brangrea, Kabupaten Sumbawa Barat.
Paur Humas Sumbawa Barat Ipda Eddy Soebandi SSos, di Taliwang, Selasa, mengungkapkan, motif dari pembunuhan ini diduga karena didasari rasa cemburu pelaku terhadap Aliyawati.
"Pelaku cemburu kepada istrinya yang ketahuan beberapa kali selingkuh," ungkap Eddy.
Jasad Aliyawati ditemukan oleh warga dengan luka bacok pada leher sebelah kiri, kanan dan luka robek akibat sabetan senjata tajam pada punggung sebelah kiri.
Setelah mengantongi identitas pelaku, Tim Puma Polres Sumbawa Barat bergerak mencari MR, namun ternyata pelaku sudah terlebih dahulu menyerahkan diri kepada polisi dan mengakui perbuatannya.
Baca Juga: Pengemudi Ojek Online Tewas Bersimbah Darah Dihabisi Penumpang
Kini pelaku diamankan di Mapolres Sumbawa Barat untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya dan disidik lebih lanjut.(antara/jpnn)
Seorang wanita bernama Aliyawati, 29, ditemukan tewas mengenaskan di Pantai Pasir Putih, Kecamatan Poto Tano, Taliwang, Nusa Tenggara Barat, Selasa (23/3) sekitar pukul 13.45 WITA.
Redaktur & Reporter : Budi
- 15 Jenazah Korban Pembantaian KKB Teridentifikasi, Ini Daftar Namanya
- Tak Ada Luka Tembak di Jasad 11 Korban Pembantaian oleh KKB
- Suami Bunuh Istri di Bengkalis Seusai Cekcok Gadai Hp
- Kesal Ditagih Utang, Alex Candra Bacok Teman Sendiri
- Komnas HAM Kecam KKB yang Bunuh Pendulang Emas di Papua
- Deretan Fakta Sidang Etik Brigadir Ade, Ada soal Hubungan Gelap