Alwi Slamat Persebaya: Bagi Saya, Ramadan Kali Ini Sangat Spesial

jpnn.com, JAKARTA - Bek Persebaya Surabaya M Alwi Slamat mengambil sisi positif dari pelaksanaan ibadah Ramadan di tengah Pandemi Covid-19.
Dia mengaku tidak pernah merasakan ibadah puasa bersama keluarga di kampung halamannya dengan waktu yang cukup lama seperti saat ini.
Saat ini, dia merasakan momen menjalankan Ramadan nyaris sebulan penuh bersama keluarganya.
Dia saat ini berada di Tulehu, Maluku Tengah, Maluku dan telah sebulan lebih berada di saja.
“Bagi saya, Ramadan ini sangat spesial. Sekarang sepanjang Ramadan di rumah, biasanya hanya dapat libur satu atau dua hari saja, setelah itu latihan latihan lagi," katanya dilansir situs Persebaya.
Memang, semenjak kebijakan physical distancing diterapkan, Persebaya mengizinkan pemain untuk pulang kampung. Namun demikian, mereka tetap harus mengikuti latihan secara online dan juga menjalankan menu latihan mandiri di rumah.
"Saya setiap sore latihan sendiri untuk jaga kebugaran. Semoga ini bisa segera berlalu dan semua kehidupan kembali normal," tuturnya.(dkk/jpnn)
Bek Persebaya Surabaya M Alwi Slamat mengaku sekarang sepanjang Ramadan di rumah, biasanya hanya dapat libur satu atau dua hari saja, setelah itu latihan latihan lagi
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- Ketua MUI Ajak Umat Islam Tetap Memiliki Integritas Seusai Ramadan
- Johan Rosihan PKS: Idulfitri jadi Momentum Membangun Negeri dengan Akhlak
- Membangun Pribadi Berintegritas di Hari Raya Idulfitri
- Apresiasi Petugas Pengamanan Mudik, Polres Tanjung Priok dan Bhayangkari Bagikan Bingkisan
- Le Minerale Berbagi Berkah Ramadan ke 108 Masjid
- Bank Mandiri Hadirkan Posko Layanan untuk Pemudik, Catat Lokasinya!