Ambil Jalur Kiri, Hendri Jatmiko Dihantam Truk

jpnn.com, TAMBUN - Hendri Jatmiko (19) mengalami kecelakaan lalu lintas di Jalan Sultan Hasanuddin, tepat depan Metland Tambun, Selasa (25/6).
Kapolsek Tambun Komisaris Rahmad Sujatmiko menjelaskan korban mengendarai Yamaha Mio berpelat B 6144 TEE. Saat itu dia hendak berputar arah di depan Metland.
“Korban ambil jalur kiri. Dia mau berputar ke arah Cibitung. Saat berputar dia tidak sempat menengok,” jelasnya.
BACA JUGA: Berita Duka, Sukardi Meninggal Dunia
Padahal di jalur kanan ada truk tronton bernomor polisi D 8076 DZ yang dikemudikan oleh Tatang Ruswana (46). Alhasil saat korban memutar, dia tertabrak truk.
“Korban menderita luka di bagian kepala, bagian rahang. Korban meninggal saat perjalanan ke RSUD Cibitung,” ujar Rahmad.
Karena itu, Rahmad mengimbau para pemotor agar lebih berhati-hati dalam berkendara.(chi/jpnn)
Padahal di jalur kanan ada truk tronton bernomor polisi D 8076 DZ yang dikemudikan oleh Tatang Ruswana (46). Alhasil saat korban memutar, dia tertabrak truk.
Redaktur & Reporter : Yessy
- Hardiyanto Kenneth Tinjau Jalan Rusak di Flyover Grogol yang Sering Memicu Kecelakaan
- Kecelakaan Mobil Masuk Jurang di Pesibar, 3 Orang Meninggal Dunia
- Kecelakaan Innova Hantam Pemotor yang Menyalip, 3 Orang Tewas
- Retakan di Tanjakan Trangkil Gunungpati Semarang, Beton Menyembul Picu Kecelakaan
- Jorge Martin Patah Tulang Rusuk Seusai Terjatuh di MotoGP Qatar 2025
- Toyota Hiace Tabrak Truk di Aceh Timur, 1 Tewas