Amelia Siap Menangkan Hanura di Pemilu 2014
Senin, 01 Juli 2013 – 08:01 WIB

Amelia Siap Menangkan Hanura di Pemilu 2014
JAKARTA - Ketua DPP Partai Hanura, Amelia Ahmad Yani mengatakan partainya berpeluang memenangi Pemilihan Umum (Pemilu) 2014 mendatang. Keyakinan itu didasari atas kepercayaan masyarakat yang menganggap partai yang dipimpin Wiranto itu bersih dari korupsi. Amelia mengatakan seluruh kader PPRN yang bergabung dengan Hanura memberikan 100 persen suaranya. Dengan 200 anggota legislatif di seluruh Indonesia yang dimilik PPRN sebelumnya, ada 90 persen di antaranya menjadi caleg Hanura.
"Sebagai partai yang bersih dan bebas korupsi, ini akan menjadi senjata bagi Hanura merebut kepercayaan rakyat," kata Amelia di Jakarta, Senin (1/7).
Baca Juga:
Perempuan yang juga menjabat anggota Dewan Pengarah Badan Pengurus Pelaksanaan Pemenangan Pemilu (Bappilu) Hanura bertambah yakin dengan gerbong Partai Peduli Rakyat Nasional (PPRN) yang bergabung dengan Hanura. Ia menjamin, partai yang dipimpinnya itu akan menambah perolehan suara Hanura pada Pemilu 2014.
Baca Juga:
JAKARTA - Ketua DPP Partai Hanura, Amelia Ahmad Yani mengatakan partainya berpeluang memenangi Pemilihan Umum (Pemilu) 2014 mendatang. Keyakinan
BERITA TERKAIT
- BAZNAS dan Ulama Palestina Perkuat Kerja Sama untuk Palestina
- InJourney Hadirkan Tarian Nusantara di TMII, Diikuti 500 Anak Dari Sabang Sampai Merauke
- Minta Eksepsi Aipda Robig Zaenudin Ditolak, JPU Tegaskan Dakwaan Sudah Sah dan Cermat
- KPK Periksa Komisaris PT Inti Alasindo Energy Terkait Kasus Korupsi PGN
- Eks Staf Ahli Pertanyakan Proses Laporan Dugaan Suap Pimpinan DPD RI ke KPK
- Prajurit TNI AL Sigap Mengevakuasi Warga Terdampak Banjir di Pesawaran Lampung