Amora Ultah, KD Jadi Princessnya
Kamis, 06 September 2012 – 14:31 WIB

Amora Ultah, KD Jadi Princessnya
JAKARTA - Suasana ulang tahun, Ariannha Amora Lemos, anak pertama Krisdayanti dan Raul Lemos menciptakan sangat mewah. Hal ini ikut dikomentari para selebritis yang menghadiri pesta tersebut.
"Ya ultah anak-anak aja. Enggak tahu ya, itu relatif. Ada yang bagi orang enggak (mewah), ada bagi orang iya. Relatif," kata Wulan Guritno saat menghadiri pesta ulang tahun Amora di Kawasan Jeruk Purut Jakarta Selatan, Rabu (5/9).
Baca Juga:
Ia melihat pesta ini tidak hanya untuk Amora, tapi juga buat Krisdayanti. Ibu dan anak tampak kompak memakai gaun berwarna pink yang merupakan tema pesta ulang tahun tersebut.
"Nuansa pink. Enggak tahu apa karena mbak KD-nya yang suka atau anaknya. Mbak KD dandan kaya ultah dia juga," kata Wulan.
JAKARTA - Suasana ulang tahun, Ariannha Amora Lemos, anak pertama Krisdayanti dan Raul Lemos menciptakan sangat mewah. Hal ini ikut dikomentari para
BERITA TERKAIT
- Terungkap, Ini Alasan Hotman Paris Bangun Masjid
- Artis Berinisial FA Ditangkap Polisi Terkait Narkoba
- Jenguk Nikita Mirzani di Penjara, Dinar Candy Buktikan Hal Ini
- Hotman Paris Enggan Jadi Kuasa Hukum Paula Verhoeven, Ini Alasannya
- Tawari Paula Verhoeven jadi Aspri, Hotman Paris: Saya Yakin Bisa Bayar Lebih Mahal
- Milledenials Gelar Showcase Spesial, Perayaan EP Hingga Pelepasan Tur Eropa