Anak Buah Komjen Agus Andrianto Periksa Istri dan Anak Ismail Bolong Hari Ini

jpnn.com, JAKARTA SELATAN - Penyidik Bareskrim Polri bakal memeriksa anak dan istri Ismail Bolong pada Kamis (1/12) ini sekitar pukul 11.00.
Direktur Tindak Pidana Tertentu (Dirtipidter) Bareskrim Brigjen Pipit Rismanto menyebutkan kedua orang itu sudah bersedia memenuhi panggilan penyidik untuk diperiksa sebagai saksi.
“Hari ini terkonfirmasi akan hadir istri dan anak IB memenuhi panggilan di Bareskrim sekitar jam 11.00,” kata Pipit.
Salah satu bawahan Kabareskrim Komjen Agus Andrianto itu mengatakan perkara ini sudah masuk dalam tahap penyidikan.
Dia menyebut pemeriksaan anak dan istri Ismail Bolong dalam kapasitas sebagai saksi, terkait perusahaan tambang yang dimiliki di Kalimantan Timur.
Dalam perkara ini, penyidik juga telah menangkap satu orang tersangka, namun Pipit belum mau membeberkan siapa tersangka tersebut karena masih dalam pemeriksaan di Bareskrim Polri.
“Baru satu (ditangkap) nanti saja informasinya, kan belum selesai pemeriksaan,” katanya.
Polri menyidik kasus uang koordinasi dalam tambang ilegal di Kalimantan Timur yang menyeret nama Kabareskrim Polri Komjen Agus Andrianto.
Penyidik Bareskrim Polri bakal memerika istri dan anak dari Ismail Bolong pada Kamis (1/12) ini.
- Bank DKI Ajak Publik Tunggu Hasil Forensik Digital Bareskrim Polri
- Penyidik Bareskrim Kaji Substansi Laporan Ridwan Kamil terhadap Lisa Mariana
- Polisikan Lisa Mariana atas Tuduhan Perselingkuhan, Ridwan Kamil Pakai Pasal Ini
- Kurir Pengirim Paket Kepala Babi ke Kantor Tempo Diperiksa Polisi, Begini Hasilnya
- Berkas Kasus Pagar Laut Dilimpahkan ke Kejagung, Polisi Belum Temukan Kerugian Negara
- Polisi Dinilai Bisa Segera Ungkap Pelaku Teror Kepala Babi di Kantor Tempo, Masalahnya...