Anak Buah Kompol Dwi Satya Bergerak, Perampok Sadis Ini Akhirnya Ditangkap

jpnn.com, PALEMBANG - Polisi berhasil meringkus seorang pelaku perampokan sadis di Sukarami, Palembang, Sumsel.
Tersangka bernama M Apriansyah, 27, dikenali petugas setelah mengetahui ciri-ciri gigi depannya yang ompong.
Warga Jalan Angkata 66, Lr Jambu, Kelurahan Pipa Reja, Kecamatan Kemuning Palembang, itu ditangkap setelah petugas menindaklanjuti laporan korban Fauziah, 19.
Korban mengaku telah dirampok saat berada di rumahnya di Jalan Srijaya, Kecamatan AAL, Palembang pada Jumat (29/7) sore lalu.
"Pelaku ini sadis. Sempat melukai korbannya dengan pisau yang sengaja dibawanya saat beraksi masuk ke rumah melalui pintu belakang rumah," ujar Kapolsekta Sukarami Palembang Kompol Dwi Satya Arian SIK SH, Jumat (12/8).
Selain melukai korbannya, tersangka juga sempat membekap mulut, mengikat dan mengurung di kamar setelah mendorongnya ke kasur dalam kamar korban.
Baca Juga: Kasus Kematian Brigadir J Ditangani Bareskrim, IPW Tegas Bilang Begini, Singgung Kapolri
"Pelaku kepergok oleh korban yang saat itu baru pulang. Berhasil membawa kabur barang milik korban. Pelaku kita tangkap setelah mengenali ciri-ciri yang disebutkan oleh korban," kata Kompol Dwi.(dho/sumeks)
Polisi berhasil meringkus seorang pelaku perampokan sadis di Sukarami, Palembang, Sumsel.
Redaktur & Reporter : Budianto Hutahaean
- H-3 Idulfitri, 21.000 Kendaraan Melintas di Tol Kayuagung-Palembang
- Gubernur Herman Deru Minta Pembangunan Infrastruktur Jadi Prioritas
- Bocah SD yang Tenggelam di Sungai Saka Selabung Akhirnya Ditemukan
- Barantin Gelar Operasi Patuh Karantina untuk Kelancaran Arus Mudik dan IdulFitri 2025
- Gubernur Herman Deru Sampaikan LKPJ Tahun Anggaran 2024 di Sidang Paripurna DPRD Sumsel
- Tol Musi Landas-Pulau Rimau Dibuka, Mudik Lebaran 2025 Bakal Lancar