Anak Buah Yusril dan AHY Saling Serang di Media, Seru

jpnn.com, JAKARTA - Wakil Sekjen DPP Partai Bulan Bintang (PBB) Solihin Pure dan Kepala Badan Komunikasi Strategis DPP Partai Demokrat (PD) Herzaky Mahendra Putra saling sindir di media.
Saling sindir berawal dari langkah Yusril bertindak sebagai kuasa hukum empat mantan kader PD mengajukan uji formal dan materiel AD/ART partai berlambang mercy ke Mahkamah Agung.
Terbaru, Pure membalas pernyataan Herzaky yang menyebut pernyataannya sinis dan berbalut fitnah.
Herzaky juga menyebut pernyataan Pure tidak sesuai fakta dan tak mendidik.
Menanggapi hal tersebut, anak buah Yusril di PBB ini menyatakan tergelitik membaca pernyataan Herzaky yang dimuat di salah satu media online nasional.
"Dia yang mengaku sering tampil di publik menyarankan saya sebaiknya memberi pendidikan yang baik pada masyarakat. Bahkan, dengan istilah memakai literasi yang tinggi."
"Padahal, saya meluncurkan tanggapan setelah membaca komentarnya. Apalagi, sebelumnya dia menyerang Yusril dengan menyebut berjuang karena dibayar. Menyuruh cuci muka sampai dibilang lupa usia," ujar Pure dalam keterangannya, Selasa (19/10).
Pure juga menyoroti pernyataan Herzaky yang menyebut Megawati Soekarnoputri mengulingkan Gus Dur.
Anak buah Yusril Ihza Mahendra dan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) saling serang di media, seru.
- Agust Jovan Latuconsina Layak Jadi Wasekjen Demokrat: Energik dan Bertalenta
- Syahrial Nasution, Alumni Unpar yang Dipercaya AHY Jadi Wakil Sekjen Partai Demokrat
- Jadi Kepala Komunikasi Partai Demokrat, Herzaky: Ini Amanah Luar Biasa
- Ditunjuk AHY Jadi Bendum Demokrat, Irwan Fecho Mundur dari Stafsus Mentrans
- Putra Sumba NTT Gustaf Tamo Mbapa Dipilih Sebagai Deputi BPOKK DPP Partai Demokrat
- AHY Dinilai Tepat Menunjuk Rezka Oktoberia Jadi Wasekjen Demokrat