Anak Dua Tahun Tewas Diserang Anjing
Komunitas Cowra, di sebelah barat negara bagian New South Wales Australia berduka setelah kematian seorang balita akibat serangan anjing.
Cowra terletak sekitar 305 km dari ibu kota NSW Sydney.
Jyedon Pollard yang berusia dua tahun sedang tinggal bersama ibunya di sebuah motel di Cowra ketika dia diserang oleh dua anjing pada Selasa (08/11) pagi.
Ia menderita luka serius di wajah dan lehernya yang digigit anjing.
Petugas polisi dipanggil ke Country Gardens Motor Inn di Grenfell Road sekitar pukul 10:20 waktu setempat kemarin, menyusul laporan bahwa bocah itu terluka parah.
Pada saat mereka tiba di tempat kejadian, anak itu telah dibawa ke rumah sakit setempat, kata polisi dalam sebuah pernyataan.
Inspektur polisi Bob Noble mengatakan tidak ada saksi yang melihat langsung serangan yang terjadi di bagian belakang motel itu.
"Kedua anjing itu diamankan di halaman dan apa yang menyebabkan serangan itu akan diselidiki," kata Inspektur Noble.
Jyedon Pollard yang berusia dua tahun sedang tinggal bersama ibunya di sebuah motel di Cowra ketika dia diserang oleh dua anjing pada Selasa (08/11) pagi
- Kabar Australia: Pulau Kanguru Akan Jadi Rumah Bagi Koala
- Dunia Hari Ini: Pencarian Korban Tabrakan Pesawat dan Helikopter di AS Berlanjut
- Utak-Atik Anggaran, Maju-Mundur Ibu Kota Nusantara
- Dunia Hari Ini: Presiden Trump Mau Mendeportasi Mahasiswa yang Ikut Unjuk Rasa Pro-Palestina
- Dunia Hari Ini: Pesawat Air Busan Terbakar di Bandara Internasional Gimhae
- Dunia Hari Ini: Delapan Sandera Dalam Daftar Pembebasan Hamas Telah Tewas