Anak Durhaka, Banting Ibu Kandung Hingga Patah Tangan

jpnn.com, JEMBER - Perbuatan Dianto Hadi Susilo, 35, sungguh keterlaluan. Pria asal Dusun Krajan Tengah, Desa Kertonegoro, Jember, tersebut ditengarai menganiaya ibu kandungnya sendiri, Lasmirah, hingga tangan kirinya patah.
Akibat kejadian itu, Dianto mendekam di sel tahanan Mapolsek Jenggawah setelah resmi menjadi tersangka.
BACA JUGA : Anak Tega Bakar Ibu Kandung di Bogor, Ternyata Ini Penyebabnya
Dari informasi di lapangan, Lasmirah, 56, yang juga ibu kandung tersangka, pada Minggu (9/6) berjualan di pasar sore yang tidak jauh dari rumahnya.
Sementara itu, Imroatus Sholeha, 34, istri Dianto, ikut membantu mertuanya yang berjualan bahan pecah belah.
BACA JUGA : Merasa Terganggu Saat Nonton Televisi, Anak Siksa Ibu Kandung
Sekitar pukul 21.00 tersangka datang dan mengajak Imroatus pulang. Namun, ajakan itu ditolak istrinya.
Marah, Dianto langsung menjambak rambut Imroatus sambil memaksanya pulang. Melihat kejadian itu, Lasmirah mendekat dan melerai keduanya.
Seorang pria tega membanting ibu kandungnya hingga terjatuh dan mengalami patah tulang.
- Oknum Polisi Aniaya Mantan Pacar, Korban Mengaku Orang Tuanya Juga Diancam Akan Dibunuh
- Oknum Polisi Diduga Menganiaya Wanita Muda, Wajah Korban Memar-Memar
- 2 Politikus Gerindra di Banggai Lapor Polisi Setelah jadi Korban Penganiayaan
- Diduga Gegara Cemburu, Pria di Blitar Bacok Mantan Istri
- Anak di Musi Rawas Aniaya Ibu Kandung Gegara Tak Diberi Uang untuk Main Judi Online
- Kasus Penganiayaan Bocah di Nias Selatan, Seorang Perempuan Ditetapkan Tersangka