Anak Pertama Sampai Ketiga, Arie Untung Selalu Rekam Prosesnya

jpnn.com - PRESENTER Arie Untung selalu membuat video ketika istrinya, Fenita Arie menjalani persalinan. Hal itu ia lakukan mulai dari persalinan anak pertama hingga ketiga.
Menurut Arie, ia membuat video tersebut sebagai kenangan mengenai proses kelahiran anak-anaknya. “Konsumsi pribadi, buat kenangan sendiri,” ucapnya dalam konferensi pers di RSIA Brawijaya, Jakarta, Kamis (25/8).
Lewat video tersebut, pria 40 tahun ini juga ingin anak-anaknya bisa melihat proses kelahiran mereka. Ketika persalinan, sambung dia, terlihat hubungan manusia dengan Tuhan.
“Shalawatan lahiran. Ada hubungan horizontal dan vertikal, usaha dan doa juga,” ucap Arie.
Seperti diketahui, istri Arie, Fenita Arie melahirkan anak ketiga yang diberi nama Mezbareta Yusuf Athalla pada 23 Agustus 2016 lalu. Bayi lelaki yang disapa Baby Atha itu lahir dengan berat 3,095 kilogram dan panjang 47 sentimeter. (gil/jpnn)
PRESENTER Arie Untung selalu membuat video ketika istrinya, Fenita Arie menjalani persalinan. Hal itu ia lakukan mulai dari persalinan anak pertama
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Yuke Dewa 19 Tabrak Bocah di Tasikmalaya, Polisi Beri Penjelasan
- Rutin Bagikan Sarapan Gratis, Ivan Gunawan Ungkap Alasannya
- Perdana Jalani Puasa Syawal, Ivan Gunawan Ungkap Fakta Ini
- Paula Verhoeven Ajukan Banding Atas Putusan Cerainya Dengan Baim Wong
- Sering Deg-degan Akhir-akhir Ini, Rossa Ungkap Penyebabnya
- Artis JF Diperiksa Terkait Dugaan Kasus Vape Etomidate Ilegal