Anak Venna Melinda: Kok Begini Amat, Drama-drama Melulu

jpnn.com, JAKARTA - Anak Venna Melinda, Athalla Naufal merasa sangat sedih melihat kondisi ibunya pascamenjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), yang diduga dilakukan oleh Ferry Irawan.
Pria 23 tahun ini merasa lelah lantaran cobaan yang menimpa keluarganya tak kunjung usai.
Belum lama melihat ibunya menemukan pendamping hidup, kini harus menerima KDRT.
Terlebih, hubungan Athalla dengan ayah sambungnya itu padahal sudah mulai mencair, meski awalnya dia merasa kurang sreg dengan kahadiran Ferry.
"Kok begini amat, drama-drama mulu," ujar Athalla.
Adik Verrell Bramasta ini juga lelah harus wara-wiri ke berbagai acara televisi yang mengundangnya terkait masalah ibunya dengan Ferry Irawan.
Meski begitu, Athalla menyadari bahwa keluarganya merupakan publik figure yang mendapatkan banyak sorotan.
"Jujur aku juga capek harus jelasin dari awal ke berbagai acara tv untuk menjelaskan ini, tapi aku balik lagi mikir ini salah satu cara aku untuk memberi dukungan untuk mama untuk menjelaskan ke publik," papar Athalla.(chi/jpnn)
Kamu Sudah Menonton Video Terbaru Berikut ini?
Anak Venna Melinda mengungkapkan perasaannya melihat ibunya menjadi korban KDRT, yang diduga dilakukan oleh Ferry Irawan.
Redaktur & Reporter : Yessy Artada
- Soal Hubungan Verrell Bramasta dan Fuji, Venna Melinda: Aku Belum Mau Mendahului
- Curhat Jadi Korban KDRT, Adelia Septa: Saya Disiksa hingga Dilempar Gelas
- Soal Hubungan dengan Fuji, Verrell Bramasta: Dekat dalam Artian...
- 3 Berita Artis Terheboh: Verrell Buat Pengakuan, Ruben Makin Rajin Salat Berjemaah
- Pengakuan Verrell Bramasta Soal Kabar Kedekatan dengan Fuji
- Venna Melinda Beri Pujian untuk Fuji