Anang - Chena Siap Dimainkan
Rabu, 14 Desember 2011 – 09:31 WIB

Persegres. Foto: Dok.JPNN
GRESIK - Persegres Gresik mendapat kabar gembira di tengah persiapannya melawan Arema Indonesia dalam lanjutan kompetisi Indonesia Super League (ISL), Sabtu besok (17/12). Ini setelah klub jelmaan Gresik United (GU) itu dipastikan sudah bisa diperkuat Anang Ma"ruf dan Gustavo Chena. Bahkan, saat pertandingan kedua melawan Persipura Jayapura (5/12), klub berjuluk Laskar Joko Samudro itu mesti melakukan tambal sulam pemain. Persegres terpaksa menggunakan tenaga M Kusen dan Mayona Amtop sebagai pelapis dari kedua pemain tersebut.
Seperti yang diketahui, kedua pemain tersebut sama-sama mengalami cedera hamstring usai menjalani pertandingan melawan Persiwa Wamena di laga perdana awal Desember lalu. "Sabtu besok kemungkinan besar sudah bisa kami mainkan lagi," kata manajer tim Persegres Thoriq Majiddanor.
Baca Juga:
Kondisi ini tentu saja cukup mendukung penyusunan skuad Persegres yang berambisi menyapu poin laga kandang. Pasalnya, di dua pertandingan sebelumnya, klub debutan ISL ini sempat direpotkan untuk mencari pengganti yang sepadan dari dua pemain tersebut.
Baca Juga:
GRESIK - Persegres Gresik mendapat kabar gembira di tengah persiapannya melawan Arema Indonesia dalam lanjutan kompetisi Indonesia Super League (ISL),
BERITA TERKAIT
- Starter dan Live Streaming Inter Milan Vs Bayern Muenchen
- Gila! Ancelotti dan Bellingham Bicara Seperti Ini Sebelum Laga Real Madrid vs Arsenal
- Begini Rencana Arsenal Jaga Keunggulan 3-0 dari Real Madrid
- Dewa United MSRT Siap Memanaskan Persaingan Kejurnas Reli 2025
- Real Madrid vs Arsenal, Ancelotti Yakin Mampu Membalikkan Keadaan
- Jadwal Sisa Persib dan Dewa United di Liga 1, Siapa Juara?