Anas Mengaku Diserang Nazar karena Pesanan Penguasa

jpnn.com - JAKARTA - Anas Urbaningrum punya analisa sendiri terkait sejumlah tudingan yang dilontarkan Muhammad Nazaruddin. Seperti, Nazar sering bilang Anas ikut "bermain" dalam sejumlah proyek pemerintah, termasuk proyek Hambalang.
Mantan Ketua Umum Partai Demokrat ini mengatakan, apa yang dilakukan Nazar itu sudah diatur. Siapa yang mengatur? Kata Anas, orang yang sangat memiliki pengaruh dan berkuasa di Indonesia.
"Saya kira itu memang tugasnya Nazar, yang saya tahu memang Nazar ditugaskan untuk fungsi seperti itu. Baik di persidangan, pemeriksaan, maupun di depan media," kata Anas usai bersaksi dalam sidang terdakwa Teuku Bagus Mokhamad Noor di Pengadilan Tipikor Jakarta, Selasa (13/5).
Saat didesak kembali siapa orang kuat yang menugasi mantan Bendum Partai Demokrat itu, Anas enggan merinci.
"Nggak perlu saya perjelas, anda sudah tahu semua. Yang jelas tinggalnya di Indonesia," tandas Anas. (rmo/jpnn)
JAKARTA - Anas Urbaningrum punya analisa sendiri terkait sejumlah tudingan yang dilontarkan Muhammad Nazaruddin. Seperti, Nazar sering bilang Anas
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah
- Tugas Kantor Komunikasi Presiden Dianggap Tumpang Tindih, Begini Reaksi Mensegneg
- Kader Gerindra di Banggai Minta Polisi Menindak Pelaku Persekusi
- Paus Fransiskus Meninggal, Prabowo: Dunia Kehilangan Sosok Panutan dalam Kemanusiaan
- Mbak Ita bersama Suami Didakwa Terima Suap Rp 9,29 Miliar dari Proyek & Insentif ASN
- Dittipidsiber Bareskrim Turun Tangan Usut Gangguan Sistem Bank DKI