Anas Mengaku tak Ditanya Soal Peran Menpora
Rabu, 04 Juli 2012 – 18:24 WIB

Anas Mengaku tak Ditanya Soal Peran Menpora
JAKARTA - Dalam pemeriksaannya sebagai terperiksa penyelidikan kasus megaproyek Hambalang, Ketua Umum Partai Demokrat, Anas Urbaningrum mengaku dirinya tak ditanya penyelidik mengenai Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Andi Mallarangeng.
Dengan tegas Anas menyatakan jika penyelidik tidak pernah menanyakan keterlibatan Sekretaris Dewan Pembina Partai Demokrat itu dalam kasus Hambalang.
"Tidak, tidak, tidak ditanyakan," ujar Anas seraya memasuki mobil dan meninggalkan KPK usai menjalani pemeriksaan Rabu (4/7) sore.
Nama Andi Mallarangeng berdasar ocehan mantan Bendahara Umum Partai Demokrat, M Nazaruddin, yang menyebut mantan Jubir Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) itu lah yang mengatur megaproyek Hambalang.
JAKARTA - Dalam pemeriksaannya sebagai terperiksa penyelidikan kasus megaproyek Hambalang, Ketua Umum Partai Demokrat, Anas Urbaningrum mengaku dirinya
BERITA TERKAIT
- Jaksa KPK Tuding Mbak Ita Potong Hak ASN Pemkot Semarang
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah
- Tugas Kantor Komunikasi Presiden Dianggap Tumpang Tindih, Begini Reaksi Mensegneg
- Kader Gerindra di Banggai Minta Polisi Menindak Pelaku Persekusi
- Paus Fransiskus Meninggal, Prabowo: Dunia Kehilangan Sosok Panutan dalam Kemanusiaan
- Mbak Ita bersama Suami Didakwa Terima Suap Rp 9,29 Miliar dari Proyek & Insentif ASN