Anas Minta Pemerintah Seriusi Pelayanan Transportasi
Rabu, 21 Desember 2011 – 12:55 WIB

Anas Minta Pemerintah Seriusi Pelayanan Transportasi
JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Anas Urbaningrum meminta pemerintah agar lebih serius memperhatikan pelayanan transportasi menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru 2012. Meskipun lonjakan penumpang tidak sebanding pada saat perayaan idul fitri, namun pemerintah harus memberikan pelayanan yang maksimal. "Harus mendapatkan prioritas tinggi karena bersentuhan langsung dengan rakyat," katanya.
"Natal dan Tahu Baru itu harus mendapatkan perhatian serius, bukan hanya dari sisi keamanan tapi juga kenyamanannya," kata Anas kepada wartawan di Jakarta, Rabu (21/12).
Baca Juga:
Menurut Anas, pelayanan transportasi baik darat, laut maupun udara merupakan bentuk pelayanan yang harus mendapat prioritas tinggi karena bersentuhan langsung dengan kepentingan masyarakat.
Baca Juga:
JAKARTA - Ketua Umum DPP Partai Demokrat, Anas Urbaningrum meminta pemerintah agar lebih serius memperhatikan pelayanan transportasi menjelang perayaan
BERITA TERKAIT
- Gegara Panggilan Sidang Tak Sampai Alamat, Tergugat Datangi Kantor Pos di Jambi
- Menyambut Thudong 2025 di PIK Bukan Ritual Semata, Melainkan Pengalaman Jiwa
- Yohanes Bayu Tri Susanto Jadi Pengusaha Sukses Yang Rendah Hati
- Revisi UU ASN Mengubah Tenggat Penyelesaian Honorer?
- Perpres Kantor Komunikasi Kepresidenan Digugat ke MA, Ini 4 Pasal yang Dipersoalkan
- Menjelang Mukernas dan Pelantikan, PP ISNU Gelar Fun Walk Serta Go Green di CFD Thamrin