Korupsi e-KTP
Anas Sebut KPK Gunakan Info dari Sumber Tak Pas

jpnn.com - jpnn.com - Mantan Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Anas Urbaningrum kembali menjalani pemeriksaan di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Rabu (11/1). Anas baru kelar menjalani pemeriksaan sebagai sakri kasus korupsi proyek kartu tanda penduduk elektronik (e-KTP) pada malam hari.
Lagi-lagi, Anas terlihat bermasker. Menurutnya, pemeriksaan itu sebagai lanjutan atas keterangannya sebelumnya.
"Alhamdulillah sudah selesai dan saya bersyukur bisa menjelaskan dan klarifikasi beberapa hal yang menurut saya penting," kata Anas kepada wartawan di KPK.
Mantan anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) itu mengaku diklarifikasi tentang berbagai hal yang bersumber dari orang yang menurutnya kurang pas.
"Ya, ada beberapa hal yang mungkin sumbernya dari seseorang yang tidak pas lah," sindir Anas.
Hanya saja Anas enggan memerinci materi pemeriksaannya. Dia langsung masuk ke dalam mobil tahanan untuk kembali ke Rutan Klas I Jakarta Timur cabang KPK di Rutan Pomdam Jaya, Guntur, Jakarta Selatan.(boy/jpnn)
Mantan Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Anas Urbaningrum kembali menjalani pemeriksaan di Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Rabu (11/1). Anas baru
Redaktur & Reporter : Boy
- KPK Jadwal Ulang Pemeriksaan Febri Diansyah
- Pengacara Ungkap Tiga Kelemahan Jaksa Jawab Eksepsi Hasto, Silakan Disimak
- Jaksa KPK Mengakui Delik Perkara Hasto Bukan terkait Kerugian Negara
- Guntur Romli Tuduh KPK Pakai Cara Kotor untuk Ganggu Pembelaan Hasto
- Jaksa KPK Tegaskan Perkara Hasto Murni Penegakan Hukum
- Tinggalkan Hasto di Pengadilan, Febri Hadiri Pemeriksaan KPK, Penyidik Ternyata Cuti