Andi Pilih Mundur
Indikasikan Fokus di Arema
Selasa, 03 Mei 2011 – 09:26 WIB
JAKARTA- Kroni Nurdin Halid di persepakbolaan nasional satu persatu mulai hilang. Setelah Sekjen Nugraha Besoes, kali ini giliran Andi Darusalam Tabussala yang memilih mengundurkan diri dari jabatannya sebagai direktur utama PT Liga Indonesia (PT LI). Keputusan tersebut mulai berlaku 1 Juli mendatang alias saat kompetisi sudah berakhir. Andi juga memutuskan untuk maju dalam pencalonan sebagai anggota komite Eksekutif (Exco) masa bakti 2011-2015 mendatang. "Sekarang ini sudah tak ada persahabatan lagi. Keadaannya sudah sangat memprihatinkan. Padahal kami ini kan bukan orang politik. Kami ini melihat sepakbola hanya hitam dan putih," tambahnya.
"Saya sudah lama di sepakbola Indonesia. Saatnya diganti dengan yang muda-muda. Banyak kader muda yang memiliki potensi," terang Andi saat jumpa pers di kantor PT LI kemarin (2/5).
Baca Juga:
Andi menambahkan, keputusannya mundur itu juga dipicu oleh kian buruknya kondisi di PSSI. Hal itu merupakan yang terburuk selama dirinya berkarir di PSSI sejak beberapa tahun yang lalu. Kondisi yang buruk itulah yang membuatnya sampai harus menangis saat mengumumkan keputusan pengunduran dirinya tersebut.
Baca Juga:
JAKARTA- Kroni Nurdin Halid di persepakbolaan nasional satu persatu mulai hilang. Setelah Sekjen Nugraha Besoes, kali ini giliran Andi Darusalam
BERITA TERKAIT
- Kontrak dengan KV Mechelen Segera Kedaluwarsa, Sandy Walsh Gabung Klub Jepang?
- Kalau Persis Solo Seperti Ini, Persebaya Bisa Sengsara
- Inter Milan Tersesat di Florence, Cek Klasemen Serie A
- MotoGP 2025: CEO Aprilia Ungkap Penyebab Kecelakaan Serius yang Dialami Jorge Martin
- Bojan Hodak Berbagi Tip Menjaga Keharmonisan Ruang Ganti Persib Bandung
- Ganti Komposisi Pemain Asing, Bandung bjb Tandamata Percaya Diri Menatap Putaran Kedua Proliga