Andi tak Mau Bebani SBY
Jumat, 07 Desember 2012 – 10:46 WIB

PASRAH: Menpora Andi Mallarangeng didampingi pejabat eselon I Kemenpora menggelar jumpa pers di kantornya, Jumat (7/12). Andi mundur dari jabatan Menpora setelah ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan korupsi proyek sport center Hambalang. Foto: Arundono W/JPNN
JAKARTA -- Andi Mallarangeng resmi menyatakan pengunduràn di Kantor Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) Jumat (7/12). Salah satu alasan mengundurkan diri, dia tidak mau jadi beban Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
"Saya juga tidak ingin menjadi beban bagi bapak Presiden dan Kabinet Indonesia Bersatu II. Roda pemerintahan harus tetap berjalan dengan baik. Persoalan hukum yang terkait dengan saya adalah tanggung jawab saya pribadi yang akan saya hadapi sebaik-baiknya," terang Andi di kantornya
Andi dalam konferensi pers tadi berterimakasih kepada Presiden dan Wakil Presiden atas kepercayaan dan bimbingan yang diberikan kepadanya.
"Saya juga berterimakasih atas kerjasama erat seluruh jajaran KIB II, mitra kerja Kemenpora, para atlit, insan olahraga, serta pemuda dan pramuka di seluruh tanah air," ungkapnya.
JAKARTA -- Andi Mallarangeng resmi menyatakan pengunduràn di Kantor Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) Jumat (7/12). Salah satu alasan
BERITA TERKAIT
- Penyebab Utama Kartu Tes PPPK Tahap 2 Belum Bisa Dicetak, Jangan Panik ya
- Jaksa KPK Tuding Mbak Ita Potong Hak ASN Pemkot Semarang
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah
- Tugas Kantor Komunikasi Presiden Dianggap Tumpang Tindih, Begini Reaksi Mensesneg
- Kader Gerindra di Banggai Minta Polisi Menindak Pelaku Persekusi
- Paus Fransiskus Meninggal, Prabowo: Dunia Kehilangan Sosok Panutan dalam Kemanusiaan