Andik Beri Info Tentang Dua Pemain Singapura Ini pada Riedl

jpnn.com - NILA - Winger Timnas Andik Vermansah telah membisikkan informasi penting kepada pelatih Alfred Riedl jelang laga lanjutan grup A Piala AFF 2016 kontra Singapura, Jumat (25/11) malam.
Informasi itu terkait pemain-pemain yang selama ini diketahui Andik memiliki performa bagus, dan moncer di kompetisi Liga Malaysia, tempat dirinya berkarir.
"Saya telah bicara dengan pelatih tentang kedua pemain Haris Harun dan Safuwan (Baharudin)," kata Andik melalui pesan singkat, Kamis (24/11) malam.
Mereka adalah pemain Singapura, yang sukses mengadu nasib dan membuktikan kualitasnya di Liga Malaysia.
"Mereka pasti tahu saya mainnya bagaimana, pasti juga kasih tahu ke pelatihnya, tapi Indonesia masih punya banyak pemain bagus," ungkapnya.
Harun adalah pemain tim papan atas Malaysia, Johor Darul Ta’zim. Sementara Safuwan selama ini memperkuat tim PDRM.
"Setidaknya pelatih sudah mendapat informasi, dan saya menunggu instruksi lebih lanjut di lapangan, bagaimana nanti," papar pemain Selangor FA, Malaysia, tersebut. (dkk/jpnn)
NILA - Winger Timnas Andik Vermansah telah membisikkan informasi penting kepada pelatih Alfred Riedl jelang laga lanjutan grup A Piala AFF 2016 kontra
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Buat 40 Tembakan, Barcelona Menjauh dari Real Madrid
- MotoGP 2025: Aprilia Tunjuk Pembalap Pengganti Jorge Martin di Spanyol
- IBL All Star 2025 Bukan Sekadar Pertandingan, Ada Format Baru
- Port FC Umumkan Asnawi Mangkualam Gabung ASEAN All Star
- Imran Nahumarury Terpilih Jadi Pelatih Terbaik Liga 1 Edisi Maret 2025
- Menjelang Laga Kontra PSS, Persib Siapkan 2 Amunisi Baru